Ein Ferienparadies für Menschen die mal eine Pause brauchen. Ein tolles Team verwöhnt in jeder Hinsicht. Ein Sehr freundliches Personal kümmert sich um alle Belange. Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer beeindruckenden Dachterrasse zum chillen.
Ein sehr geräumiges Apartment mit Kühlschrank und einen morgendlichen Kaffee für ein fröhlichen Start in den Tag. Die zauberfeen sind sehr gründlich und verwandeln unser Zimmer in eine tägliche Wohlfühl Oase.
Alle Speisen sehr lecker und heiß präsentiert. Eine reichliches und abwechslungshaltiges Angebot. Themenabende geben noch ein tolles Ambiente mit sehr gutem Wein.
Es bleiben keine Wünsche offen! Ein tolles Team in jeder Hinsicht!
Sehr zentral gelegen. Transver zum Hotel ca. 1 angenehme stunde. Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade. Ein fantastischer Ausblick auf die Berge von Son Serviera und auf den Strand und Meer
Für jeden etwas dabei... Von Bogenschießen.. Dart ect.. Wir sind etwas inaktiv :) aber die Animation ist klasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Verehrte Gäste, liebe Simone , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team