Ein sehr schönes, sauberes Hotel dicht an der Party-Meile und Strand. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber. Gab sogar eine Kühlschrank
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war super. Warme und kalte Speisen. Es würde sehr schnell aufgefüllt und das schmutzige Geschirr würde auch sofort wieder abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Klaudia von der Bar. Wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt. Auch Toni von der Rezeption hat uns sehr nett in Empfang genommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus A2 vom Flughafen in ca 35 min (Ballneario 4). Fahrpreis 5 Euro. Vom Hotel ca 5 min Gehweg dann zur Bushaltestelle zum Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Sauberkeit, Ruhe und Service hervorheben. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an Klaudia und Toni weiter – schön zu hören, dass die beiden Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cabot Playa Grande Team