Alina
Verreist als Paar • Mai 2024
Mega Urlaub, genau wie erwartet und gewünscht!!

Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für alles und vor allem für die Freundlichkeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, die Zimmer waren super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Cactus Bay gibt es eine kleine Variante vom Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Cactus Beach ist ca. 200m weiter und bietet enorm viel Auswahl, mega gut! Da die Hotels sowie 2 Restaurants zusammengehören, darf man überall essen/ sitzen/ schwimmen etc. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass man zwischendurch etwas laufen „muss“, viel mehr fanden wir es super so viel Auswahl zu haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, was wir ebenerdig liegt. Das haben wir sofort und anstandslos bekommen. Das Personal war super nett und hilfsbereit.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Klippe am Cactus Bay ist zwar steinig, aber super schön hergerichtet. Wenn man unbedingt Sandstrand möchte (für uns waren die Klippen perfekt) kann man den 200m weiter auch haben. Super fanden wir die wenigen Liegen (immer noch genügend) und Menschen, so war der Entspannungsfaktor voll da! …und kein morgendlicher Kampf um die Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel