Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen

Wir haben knapp 2 Wochen als Bestager Ehepaar im Cactus Bay verbracht. Untergebracht zuerst unten am Pool. Leider gab es im Schlafzimmer keine Fenster, was für uns nicht in Frage kam als offenes Fenster-Schläfer. Sofort am Morgen des zweiten Tages wurde von der sehr serviceorientierten Rezeption (Cactus Beach, 200m östliches gelegenes Schwesterhotel) uns ein Zimmer im 3.Stock mit Meerblick angeboten, es war etwas kleiner, aber absolut perfekt für uns👍. Zudem war es über die komplette Zeit sehr sauber und ordentlich, als Adult Hotel auch angenehm ruhig. Am lautesten war meist das Meer. Mitte Juni mussten nichtmals Liegen reserviert werden😁. Das große Restaurant ist auch im Cactus Beach mit einer echt ordentlichen Auswahl und Qualität an Speisen vorne mit dabei; für 4 Sterne und AI wirklich Klasse👍. Direkt im Bay gibt es eine kleine Auswahl der Speisen in der Ammos Bar. Wenn man in ruhe Essen möchte, die erste Wahl. Besonders hervorgehoben Kostas, der Barkeeper, sowie die super netten Damen an der Bar / Service und auch die sehr tüchtigen Hauskeeping-Damen nicht zu vergessen. Tolle Leistung für einen Klasse, erholsamen Urlaub. Vielen Dank dafür ❤️

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten