Schönes, zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Strandnähe und Wasserpark ergänzen sich sehr gut.
Unser Zimmer war wie zu erwarten eher klein, aber so war es auch gebucht. Es war modern gestaltet, nur der durchaus gute erste Eindruck hat sich im Detail nicht bestätigt. Leider war die Duschkabine reparaturbedürftig (eine der Schiebetüren ging nur mit viel Kraft zu/ verfärbte Duschköpfe) und am Fenster im Bad war der Bauschaum der Montage noch zu sehen. Und eine Lüftung im Badezimmer wäre von Vorteil, da man abends das fesnter geschlossen halten musste, um keine Stechmücken im Zimmer zu haben. Aber da wir das Zimmer nur zum Schlafen/ Duschen gebraucht haben, hat es uns nicht weiter gestört. Das Hotel an sich war gepflegt und schön gestaltet. Es hat an nichts gefehlt, außer abschließbare Türen an den Toiletten und vielleicht ein Pool zum Schwimmen. Da das Meer sehr nunruhig war während unseres Aufenthalts, ist das Schwimmen zu kurz gekommen.
Das Buffet im Hauptrestaurant war jeden Tag Abwechslungsreich und bot genügend Auswahl für jeden von uns. Besonders zu empfehlen sind die 2 Themenrestaurants, die man jeweils 1x besuchen konnte. Dort kann man aus einer kleinen Karte ein Menü zusammenstellen und wird ganz klassisch bedient. Diese 2 Abende werden uns besonders in Erinnerung bleiben. Schade fanden wir, dass das Hotel tagsüber die Getränke in Pappbechern serviert, Gläser gibt es erst wenn die Pools schließen. Wir hätten mindestens wiederverwendbare Plastikbecher erwartet. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn im All-Inclusive ein paar richtige Cocktails dabei gewesen wären.
Der Service in den Restaurants/ Bars war immer freundlich, das Personal an der Rezeption ebenso. Eine Sonne ziehen wir ab, da der Zimmerservice jeden Tag von der Qualität anders war. Mal Betten ordentlich gemacht, mal nicht. Manchmal war der Boden gewicht, manchmal nicht. Das haben wir nicht verstanden.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Dieser ist zwar öffentlich, aber man kann sich problemlos an der hoteleigenen Strandbar Getränke und Snacks holen. Neben der Nähe zum Strand ist die Nähe zu diversen Läden (Supermärkte/ Restaurants/ Autoverleih/ Souveniershops/ Boutiquen/ usw.) zu erwähnen. Man kann sich bei Interesse sehr gut außerhalb der Hotelanlage bewegen und ist nicht irgendwo weit Abseits vom Geschehen. Wir sind jeden Abend nach dem Essen in den Läden unterwegs gewesen oder haben uns den Sonnenuntergang direkt am Meer angeschaut.
Bei uns kam keine Langeweile auf, die Zeit verging sehr schnell. Wir haben viele Stunden im Wasserpark verbracht, waren am Strand, haben die Umgebung erkundet und sind mit der Bimmelbahn durch die Gegend gefahren. Klassische Animationsangebote haben wir keine genutzt, da haben wir kein Interesse dran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Benedikt |