Gute Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in Fußnähe. Der Aquapark hat meinem Sohn sehr gut gefallen, nur empfand ich das Wasser als sehr kalt. Gerade für kleinere Kinder etwas zu kalt. Das Restaurant sieht super gepflegt aus und alle sehr kinderfreundlich.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Alle liegen stehen recht eng aneinander
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Danke für die netten Worte bezüglich unseres Personals : es ist immer sehr ange-nehm für uns festzustellen, daß die erbrachte Mühe unserer Angestellten, aner-kannt wird. Umsomehr bedauern wir, daß Ihr Kind die Temperaturen im Wasserpark als zu kalt empfunden hat. Während dieser Jahreszeit sind diese sehr warm, deshalb heizen wir das Wasser nicht. Es war eine Freude für uns, Sie bei uns zu empfangen und etwas verwöhnen zu können: liebe Gäste laßen wir ungern gehen. Wir hoffen, daß wir in naher Zukunft wieder die Gelegenheit eines Wiedersehens haben werden und wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Herzlichst, Ihr Cactus Beach Team