Carsten (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Im Stil eines Dorfes. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. Wir wollten sowohl Badeurlaub als auch Sightseeing machen. Für beides ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Die Ausstattung lässt unserer Ansicht nach keine Wünsche offen. Stauraum zur Genüge vorhanden, Platzangebot für 2 Erwachsene absolut top. Zimmergröße absolut ausreichend. Anschlussmöglichkeiten für Ladekabel ausreichend vorhanden. Klimaanlage gut, Save gegen Gebühr vorhanden, genauso wie Telefon. Grösse des Bades und Ausstattung ebenfalls mehr als gut. Auch hier ist alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit absolut top. Das Reinigungspersonal ist spitze!

• Sowohl morgens, als auch abends Buffets. Auswahl und Qualität absolut top. Für Gäste, die keine Vegetarier oder Veganer sind, riesige Auswahl. Über die Auswahl an vegetarischen oder veganen Gerichten kann ich keine Aussage treffen. Das Mittagsbuffet im Hauptrestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt mittags auch die Möglichkeit, direkt am Strand zu essen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend! An allen Positionen, egal ob Gastronomie, Rezeption oder abends an den Bars, überall merkt man, dass die Leute sehr freundlich und hilfsbereit sind, und vor allem ihr Handwerk auch verstehen.

• Fahrzeit von Flughäfen in Heraklion war ca. 30 min. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern durch eine nicht sehr stark befahrene Strasse und eine Häuserzeile getrennt. Die Gehzeit zum Strand beträgt, abhängig von der Lage des Zimmers in der Anlage, zwischen zwei und 5 Minuten. Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind sehr zu empfehlen. Preise und Qualität in den Restaurants und Bars sind sehr gut. Diverse Ausflugsziele sind per öffentlichem Bussystem oder mit einem Leihauto sehr gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤️ und insbesondere von mir (Gästebetreu- ung) für die tolle Bewertung des Hotels und der Mitarbeiter. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen . Solch liebe ❤️ Gäste , laßen wir ungern gehen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin solch eine schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen-strahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihre Gästebetreuung und das Cactus Beach Team