Tolles Hotel, kleine Gebäude deshalb sehr übersichtlich, sehr gepflegt und aufgeräumt. Perfekt für einen Familienurlaub. Es waren auch fast nur Familien anwesend. Das nötigste, das man vlt. vergessen wurde kann man auch im Mini Markt noch kaufen.
sehr gepflegt und sauber, schöne Größe für 4 Personen.
Buffetlokal war sehr lecker und die Auswahl der Hammer! Es fehlte an Nichts und aufgefüllt wurde auch am laufenden Band. Jeden Abend gab es ein neues Thema bzw. andere Speisen Das Abendessen im Lokal am Strand das einmalig beim Aufenthalt dabei ist war leider nichts. Die Vorspeisen waren sehr lecker doch der Kellner hat sich nach dem Servieren nicht mehr blicken lassen bzw. sehr selten. Dadurch saßen wir die halbe Zeit auf dem trockenen. Der Fisch musste beim Hauptgang leider seinen zweites Ableben mitmachen. Wir hätten gedacht das in dieser Location das Essen noch besser sein müsste als am Buffet doch dem war leider nicht so. Würde ich nochmal kommen, würden wir dieses "geschenkte Abendessen" auslassen. Schade um die Location, dieser wäre sensationell.
sehr sehr freundliches Personal das sehr , sehr aufmerksam und bemüht
tolle Lage, der Strand ist direkt über die Straße erreichbar, tolle Spazier- und Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße
Viel zu wenige Liegestühle am Pool und am Strand hier ist man gezwungen, vor 8 Uhr zu reservieren sonst hat man den ganzen Tag keinen Platz. Ansonsten waren die Pools gepflegt, doch leider etwas klein. Für was die beiden Bademeister bei den Rutschen waren hat sich mir nicht erschlossen, da hier nur oben gesessen wird und unten jeder machen kann was er wollte. Animation war sehr nett und toll. Der Strand wirklich schön und toll zum um die Felsen zu schnorcheln und tauchen. Ausflüge können nur ein paar Meter weg vom Hotel gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tanja |