Susan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Cactus Beach Hotel Oktober 2022

Gut

Insgesamt eine schöne Anlage mit sauberen Zimmern. Essen ist gut, obwohl der Ablauf am Buffet teilweise chaotisch war. Der Ort Stalida ist voll von Souverirläden, Restaurants, etc..und hat keinen Charme. Dieser Ort hat nix mit griechischer Kultur zu tun. Ein reiner Touriort. Strand sehr schmal und nur über Hotels zu erreichen, wo einem aufdringlich Liegen angeboten werden. Wir würden nicht noch einmal in diesen Ort zurückkehren. Das Hotel war aber schön und das Preisleistungsverhältinis passt. Insbesondere für Kinder gut geeignet und auf Kinder eingestellt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war lecker, es gab genügend Auswahl und jeden Tag Abwechslung. Der Ablauf war allerdings teilweise chaotisch und teils sehr lange Warteschlangen vor dem Restaurant.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Anfahrt vom Flughafen mit Bustransfer ca. 40 Minuten. Es fährt ein öffentlicher Bus an der Hauptstraße. Mietwagen gibt es im Hotel oder an jeder Ecke. Strand ist nur über Hotels zu erreichen und proppevoll mit Liegen. Es gibt keine freien Strandabschnitte

Miniclub und Minidisco haben wir gern genutzt. Sehr freundliche Animateur*innen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤️ und insbesondere von mir (Gästebetreu- ung) für die netten Worte betreffend unserem Angebot und dem Personal. Schade, daß Sie das Hotel negativ bewertet haben, obwohl Ihnen eigentlich die Ort- schaft nicht gefallen hat. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen . In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihre Gästebetreuung und das Cactus Beach Team