Heike Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandCactus Beach - wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist fast wie ein kleines Dorf angelegt. Die Häuser sind im mediterranen Stil gebaut.

• Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Balkon. Wir haben im Doppelbett wunderbar geschlafen.

• Es gibt 1 großes Restaurant, am Strand gibt ein kleines Mittagsbuffet. Dort gibt es ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. 1 italienisches und 1 griechisches Restaurant. Man meldet sich an der Rezeption an und kann während des Urlaubs dort jeweils 1x zum Abendessen gehen. Sie sollten allerdings hungrig sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Duschentür fehlte eine Rolle zum Zuschieben. Wir haben es an der Rezeption gemeldet. Waren gerade auf dem Zimmer, da klopfte es. Der Handwerker hat es in wenigen Minuten repariert.

• Cactus Beach ist in Stalida, direkt an der Strandpromenade. Mit dem Bus, wenige Minuten vom Hotel, kommt man preisgünstig nach Heraklion, Hersonissos , Agios Nicolaos, Sissi, Neapoli. Wir waren im z. B. im Aquarium, Naturkundemuseum, Ausgrabung Malia. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 bis max. 2 Stunden. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025