Das "Cactus Beach" ist ein gemütliches nettes Hotel in direkter Strandlage. Nur durch eine Straße getrennt, von der dortigen eigenen Strandbar und dem schönen Sandstrand. Der "Check In" war unkompliziert und das dortige komplette Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Das CB ist ein ruhiges nicht zu kleines Hotel und auch super gut für Familien geeignet. Es befindet sich direkt neben dem "Cactus Royal" in dem wir auch ein schönes Zimmer bekommen haben. Die Regeln und Statuten was die Pandemie angeht, wurden dort zu 100 % umgesetzt und wir fühlten uns dort zu jeder Zeit sehr sicher und gut aufgehoben. Das Preis / Leistungsprinzip, ist für das 4 Sterne Haus völlig ok. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir waren 18 Tage vor Ort und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Was uns betrifft, so fanden wir es dort einfach sehr schön und so haben wir für September 2021 das Haus zum zweiten Mal für 3 Wochen gebucht. Eine ganz klare Empfehlung unsererseits und Daumen hoch. ;o)
Wir bekamen ein schönes geräumiges Doppelzimmer im Cactus Royal zugewiesen, mit dem wir voll und ganz zufrieden waren. Steckdosen waren, da wo man sie braucht, genug vorhanden. Schrank reichte für 2 Leute völlig aus. Badezimmer war ok und die Dusche begehbar. Schöner großer Balkon mit Blick in Richtung Meer. Da wegen der Pandemie die Zimmer nur mit dem nötigsten ausgestattet waren, war erst kein Wasserkocher vorhanden. Diesen jedoch haben wir an der Rezeption erfragt und Ihn auch ohne Probleme sofort auf's Zimmer bekommen. Bett war auch ok und wir haben gut darin geschlafen.
Was das Restaurant und das Essen angeht, so muss man erwähnen, dass wir während der Pandemie dort Urlaub verbracht haben. Bedeutet: Es gab natürlich Regeln, die eingehalten werden mussten. Man wurde am Eingang des Restaurants gefragt, wo man sitzen wolle und dementsprechend auch dort hin geleitet. Am Buffet stand überall Personal parat und servierte jedem Gast die Speisen, die er/sie wollte, auf den Teller. Das war eine gute Sache. Die Speisen waren durchaus alle gut und wiederholten sich nicht so oft. Getränke musste sich der Gast an einer der dort reichlich vorhandenen Theken selber holen, was der Pandemie zu zurechnen war. Wir fanden diese Regelung Situationsbedingt auch ok. Das gleich galt natürlich auch für die gemütlichen Bars im kompletten Hotelbereich, an denen man seinen Cocktail lecker genießen konnte. Auch durfte man an den Tischen rauchen. Das "All In Angebot" galt von 10 Uhr morgens bis Abends 23 Uhr. Für uns war das ausreichend.
Der Service, war in jedem Bereich des Hotel's sehr gut und das gesamte Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Man hatte für die Gäste, wo immer man auch war, immer einen Gruß und ein nettes Lächeln übrig.
Direkt mittig im Ort "Stalis" und am Strand gelegen. Nach links und rechts nette Geschäfte zum shoppen und Restaurants in denen man sehr lecker essen kann.
Es gab teilweise Abends auch Showeinlagen und / oder Animation an der Hauptbar zu sehen / bestaunen. Wie oft oder was dort angeboten wurde konnte man den Ankündigungen am Brett entnehmen. Es gibt im "CB und CR" insgesamt 6 Pools, die man als Gast alle benutzen durfte / darf. Einer davon ist ein Rutschen und Spielplatzpool für die kleinen und grossen Kinder, ;o) der im hinteren Bereich der Anlage liegt. Ein weiterer ist der Animation / Actionpool, an dem die Animateure Ihr Publikum beschäftigten. Dazu noch 4 weitere in der gesamten Anlage zum relaxen, schwimmen und abkühlen. Was den Strand angeht, so ist dieser ein schöner flach ins Meer abfallender Sandstrand ohne dicke Steine auf die man achten muss. Es gibt nur 2 Stellen wo ein paar Steine im Wasser liegen, die sind aber direkt am Ufer zu sehen. Des weiteren gibt es ca. 50 Meter vom Strand ein kleines vorgelagertes Riff, wo man auch den ein oder anderen schönen Meeresbewohner sehen kann. Die Liegen dort sind leider nicht kostenlos und man muss, sofern man sich als Benutzer dazu entscheidet diese zu nutzen, für 2 Liegen und einen Schirm 9 € zahlen. Natürlich kann man sich dort auch auf sein Handtuch legen. Was uns anging, so sind wir etwas weiter nach links zur Beachcomber Bar gegangen und haben dort für 10 € die Liegen genommen, da sie für uns bequemer waren, der Service dort ok war und weil es dort für 3 € einen sehr leckeren Cappuccino gab. Tipp: Hier konnte man auch abends mal einen schönen Ausklang des Tages genießen. Dort gibt es herrliche Cocktails, geile Musik und eine fulminante Strandlage mit Beleuchtung des Meeres in Richtung des kleinen vorgelagertem Riffes. Weitere Freizeitangebote kann man natürlich selber planen, in dem man sich dort ein Fahrzeug mietet oder auch die dortigen Taxen oder Busse benutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ für die sehr gute Benotung des Hotels im allgemeinen, wir erwidern die sehr netten Aussagen. Es ist immer wieder eine besondere Freude für uns superliebe Gäste wie Sie bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu können. ❤❤ Wir haben uns besondere Mühe gegeben unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so liebenswürdige Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenschein und Wellenrauschen für die kalten Wintertage senden, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team