Uljana
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Hotel war nicht das Richtige für uns

Das Hotel war definitiv nicht das richtige für uns.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug. Die Einrichtung könnte besser sein: der Schrank war viel zu klein, das Bett unbequem und im Bad floß das Wasser aus der Dusche in Richtung WC. Man musste Badelatschen tragen, um auf die Toilette zu gehen. Keine Ventilation im Bad: nur das kleine Fenster oben, das ich aufgrund meiner Körpergröße nicht öffnen konnte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war grauenhaft. Es war zu voll und sehr laut. Die Plätze wurden zugewiesen. Wir haben ein einziges Mal einen mehr oder weniger guten Tisch bekommen. Sonst mussten wir immer dort sitzen, wo das dreckige Geschirr gesammelt wurde. Die Kellner haben direkt vor meiner Nase die Essensreste entsorgt und anschließend die Teller hin geschmissen. Es war echt nicht schön. 😕

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ich sage nur: Massenabfertigung. Die Kellner waren teilweise unfreundlich. Nur die Reinigungsdame war sehr nett und freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Ich war mit meinem 13-jährigen Sohn dort, der sehr gut schwimmen kann. Trotzdem musste ich mit ihm in der prallen Sonne die Rutsche besteigen und dort auf ihn aufpassen. Völlig unverständlich, da die Rutschen eher mittelgroß bis klein sind und es steht mindestens ein Lifeguard oben und passt auf. Meiner Meinung nach können die Eltern auch unten auf die Kinder warten.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strand ist viel zu klein, viel zu voll und viel zu teuer. Mein Tipp: von dem Hotel links die Straße runter (etwa 8 Minuten zu Fuß) hinter dem I Resort Hotel ist der eigentliche Strand von Stalis. Dieser ist nicht nur größer, sondern auch günstiger.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ausflüge nach Agios Nikolaus, Spinalonga und Mochos waren super (diese NICHT im Hotel gebucht)

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Uljana

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir bemühen uns besonders unsere Gäste zufriedenzustellen und bedauern natürlich zutiefst, wenn uns dieses, wie in Ihrem Fall, nicht gelungen ist. Selbst negative Kritikpunkte jedoch sehen wir aus einer guten Perspektive, denn auch diese tragen zu unserer Weiterentwicklung bei. Schade, daß Sie das Thema mit Ihrem Sitzplatz nicht gleich vor Ort mit uns besprochen haben, unser Maitre hätte Ihnen dann einen anderen Tisch zugewie-sen. Gerne hätten wir auch Ihr Zimmer gewechselt, wenn Sie uns darüber informiert hätten, Ihr Aufenthalt wäre dann sicherlich viel angenehmer. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und hoffen, daß Sie trotzdessen auch viele schöne Erinnerungen hatten: vielleicht gibt sich in naher Zukunft doch nochmals die Gelegenheit eines Wiedersehens. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und übermitteln mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit. Herzlichst, Ihr Cactus BeachTeam