Therese und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub ist garantiert

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wird gepflegt und wurde in den letzten Jahren renoviert. Man ist direkt im Ort und kann hier wunderbar flanieren .Viele Einkaufsmöglichkeiten ,Tavernen und Bars. Safe kostet 3 Euro am Tag - Wir würden wieder kommen, so gut hat es uns gefallen. Hier wird Gastfreundlichkeit und Service GROß geschrieben!!!

• Sehr sauber und renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 1.Etage mit Meerblick

• Eine hervorragende Auswahl an Speisen...die Qualität der Speisen war immer sehr gut...wer hier nichts findet...man wird auf jeden Fall den Urlaub mit ein paar Kilo zu viel beenden :)

• Der Service ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Hier wird jeder Wunsch umgesetzt. Ein dickes Lob an das gesamte Personal und die Gästebetreuuerin. Wir haben uns von Tag 1 an sehr sehr wohlgefühlt

• Der Sandstrand liegt vor der Haustür. Wir haben immer eine Liege am Strand bekommen. Liegen kosten am Strand zwischen 10-12 Euro am Tag. Der Transfer über Alltours hat sehr lange gedauert. Würde beim nächsten Mal ein Taxi zum Hotel nehmen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2022