Ein schönes Hotel, direkt gegenüber des Strandes. Freundliche Mitarbeiter Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Tolle Zimmer je nachdem wo sie liegen
Die Fahrt zum Hotel war etwa 1 Stunde da andere Gäste vorher weggebracht wurden. Direkt inmitten von Einkaufsmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten zum Mieten von Fahrzeugen. Viele Möglichkeiten für Wassersport. Toller Sandstrand aber LEIDER SOFORT STEINE UND FELSEN IM WASSER. VORSICHT MAN KNICKT SCHNELL UM UND SCHNEIDET SICH DIE BEINE AUF
Der Hotelpool ist sehr sehr klein und nicht gemütlich. Außerhalb vom Hotel ist einiges
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ für die sehr gute Bewertung des Hotels. Wir hoffen, daß Sie sich schnell von Ihrer Verletzung am Strand erholt haben. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Betreffend Pools streben wir für die nächste Saison einer sehr guten Lösung an, damit sich unsere Gäste diesbezüglich wohler fühlen können. Es war für uns eine besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team