Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Würden zwar nicht wieder herkommen was aber daran liegt, dass wir immer andere Reiseziele und Hotels suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein scheinbar erst neu saniertes Familien Zimmer mit 2 Räumen und 2 Balkone und sehr großem Bad. War immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wurde platziert was sehr schnell ging und hoch effektiv war. Mussten max mal 2 min warten. Essen war abwechslungsreich und es war immer was für uns dabei. Sehr nette und blickige Mitarbeiter wobei ich die Frauen natürlich mit einschließe.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keinen unfreundlichen Mitarbeiter, zumindest haben wir keinen getroffen. Haben aber nicht danach gesucht wie andere das vielleicht machen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für die große Hotelanlage waren etwas zu wenige Pools da. Hat uns aber nicht gestört. Eine oder zwei Liegen haben wir nachmittags immer gefunden. Mann konnte aber auch direkt an der Pool Bar sitzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kleiner Strand mit vielen Liegen. Haben 15,- pro Tag gekostet was uns nicht gestört hat. Waren 2x am Strand und da kann man das auch ausgeben denke ich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Es gibt unzählige Kloster hier. Haben uns zwei angeschaut und waren begeistert. Knossos und die Hochebene sind auch zu empfehlen. Das Aquarium ist ebenfalls sehenswert. Ansonsten sind die kleinen Bergdörfer mit ihrem rustikalen Charme immer eine Reise wert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr nette kleine Bar schräg gegenüber. Gehört zu einem familiengeführten Hotel. War sehr ruhig direkt am Strand. Cocktails waren lecker zu normalen Preisen. Ansonsten findet man alles. Kneipen, Konsums, Autovermietungen, Tätowierer und und und.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Hagen |