Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfach super! Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel(Personal,Service,Zimmer,Essen,Anlage)sehr gut! Im Hotel bekommt man mehr als man braucht. In den Geschäften vor dem Hotel noch mehr was man nicht braucht aber unbedingt haben muß 😀 Der Strandabschnitt vom Hotel ist wirklich nicht sehr groß und ziemlich voll aber ein paar Meter weiter kann man auch Liegen leihen(mit Bedienung und chilliger Beschallung)

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut,super Matratzen! Unser Zimmer war sehr minimalistisch,keine Bilder usw,aber alles da was man braucht und ausreichend groß(auch das Bad)mit Kühlschrank und Klimaanlage! Wenn man seinen Urlaub damit verbringt Fehler zu finden ist man selber schuld!!

• Der Speisesaal ist riesengroß und war eigentlich immer voll aber wir mußten nie auf einen Tisch warten. Die Auswahl am Buffet riesig. Wer da nichts findet ist selber schuld!! Der Lärmpegel während dem Essen war schon beachtlich aber man muß ja nicht ewig sitzen bleiben. Im Freien gab es ausreichend Sitzgelegenheiten!

• Wir haben nichts benötigt,war Alles vorhanden! Das Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch!

• Bei der Ankunft waren wir ca.1 Stunde unterwegs weil mehrere Hotels angefahren wurden. Retour haben wir es in einer halben Stunde geschafft.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia