Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage

Das Hotel ist familienfreundlich und besticht durch seine schöne Anlage. Die Aufteilung in mehrere Gebäude haben wir als sehr angenehm empfunden, dadurch hat man nicht den Eindruck eines riesigen Hotelkomplexes. Desweiteren verteilt sich die Menge durch die Anzahl der Pools und Bars, sodass wir während unseres Aufenthalts keine Platzprobleme hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten im Zimmer und waren zufrieden. Die Ablagemöglichkeiten im Bad könnten mehr sein, vor allem wenn man zu 4. reist, ebenso wie im Kleiderschrank. Die Sauberkeit, bzw Gründlichkeit mit der die Böden gereinigt wurden, hätte auch besser sein können. In bestimmten Ecken wurde gefühlt während des gesamten Aufenthalts gar nicht gewischt. Leider hatten wir auch etwas Pech mit dem Balkon, der war recht klein geraten, vor allem wenn man dort dann „festsitzt“, sobald die Kinder schlafen. Es gab da wohl auch andere Varianten - muss man wahrscheinlich Glück haben. Wir hatten nach einer Alternative im EG gefragt (damit einer von uns evtl etwas bei einer der Bars hätte holen können), diese hatte uns aber noch weniger zugesagt leider. Alles in Allem finde ich die Zimmer aber voll okay und wir kamen gut zurecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zwar 2 á la Carte Restarants und in den Bars wird zur Mittagszeit auch ein Snack und Eis serviert, aber hauptsächlich waren wir im Hauptrestaurant. Hier gibt es leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen, das Restaurant ist ein großer Raum. Auch wenn sich das in verschiedenen Ecken verläuft ist die Gesamtlautstärke doch ordentlich. Uns hat es nicht so gestört, wir hatten selber 2 (auch mal laute) Kinder dabei, aber wer mit Lautstärke und vielen Stimmen empfindlich ist, würde da seine Probleme haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Hotelpersonal war immer freundlich und bemüht. Ich war überrascht, dass am Ende doch so viele Deutsch konnten. Im Restaurant gab es sowohl übereifrige Mitarbeiter, die einen „weg gescheucht“ haben, um die Theke sauber und das Essen voll zu halten, es gab aber auch Mitarbeiter bei denen wir unsere Teller selber auf den Servierwagen gestellt haben, weil diese nicht hinterher waren.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war super, wir waren hauptsächlich bei den Pools ganz hinten im Bereich, wo auch die Wasserrutschen sind, wobei wir diese nicht genutzt haben, weil der Pool noch mal kälter, als die anderen war - uns persönlich zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wir fanden den Strand toll. Finde es allerdings schade, dass die Liegen vor Ort noch mal kosten.. 18-20€ waren es bei uns.

Animation

Beliebte Animation

Das Team war sehr nett und aufgeschlossen. Unser Hauptinteresse war die Mini Kinder Disco.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Happy Train, die Bimmelbahn ist eine absolute Empfehlung! man konnte die nächsten Stranorte anfahren oder einen Ausflug in die Berge machen - beides absolut empfehlenswert! Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählige Souvenir-Shops und Läden die typisch kretitsche Produkte und Kleidung anbieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir haben gehört, dass es ganz in der Nähe eine öffentliche Busstation gibt, haben sie aber nicht selber genutzt. Die Happy Train Station war mit 5-10 min Fußweg in Stalis gut zu erreichen. Ansonsten hätte man uns auch jederzeit ein Taxi gerufen. Im Umkreis gibt es viele Angebote für Auto-/Quad-/Roller-/Strandbuggy-/Fahhrad-Verleih, sodass man sich auf jede gewünschte Art fortbewegen könnte. Ausflüge könnte man auch in unmittelbarer Umgebung buchen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Nur die Kosten am Strand, unerwartet waren die so gesehen nicht, aber ich fand sie dann doch verhältnismäßig ein bisschen viel.