Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit leckerem Essen

Ein modernes und hübsch gestaltetes Hotel mit hervoragendem Essen, Rutschenpark und Strand vor der Haustür! Hier stimmt fast alles. Kleine Verbesserungsvorschläge in der weiteren Bewertung. Wir hoffen, dass dies für alle hilfreich ist und auch den Hotel hilft noch besser zu werden! Wir sind als 4-köpfige Familie dort gewesen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Haben sehr viel von der Insel gesehen und nur bedingt die angebotenen Sachen im Hotel genutzt. Die Anlage ist größer als man auf den meisten Bildern sehen kann.

• Schlecht
  • Wir waren als Familie mit 2 Kindern in einem echt hübschen Familienzimmer untergebracht. Unsere Zimmer war abseits vom Hauptgebäude in einem Nebengebäude. Die Gestaltung mit den Steinwänden war sehr hübsch und die Größe hat uns auch gereicht. Leider zu wenig Staurraum aber genug Platz um vier Koffer nebeneinander zu legen und halt aus dem Koffer zu leben. Beschreibung Zimmer: Das vordere Zimmer mit TV und Schlafsofa für die Kids, der zweite Raum ( mit Tür) für die Eltern mit Zugang Balkon, 2. TV und einem Kühlschrank. Die Aussicht war nicht so nice. Wir haben auf ein altes Hotel geschaut wo das Personal untergebracht war. Das Bad war sehr klein und ich muss es leider öffentlich machen: Es war sehr dreckig. Die Reinigung war echt nicht gut. So etwas haben wir noch in keinem Urlaub erlebt, egal welches Land wir bereist haben. Wir haben das in den 14 Tagen zwei Mal beanstanden müssen und haben dann einfach öfter mal weggeschaut. Die zuständige Managerin hat uns sehr freundlich bedient und war auch dankbar,dass wir es mitgeteilt haben und danach war es meistens auch wieder paar Tage gut. Dennoch denken wir,dass im Bereich Reinigung einiges besser gemacht werden kann!

• Großes Lob an die Küche! Vom Frühstück bis Abendessen wirklich immer lecker gewesen. War sehr abwechslungsreich und würde sagen für jeden Geschmack was dabei: Griechische Spreisen, frischgekochte Pastagerichte, Kinderbuffet, Fleisch und auch mal Fisch. Große Auswahl an leckeren Brot und Brötchensorten. Verschiedene Nachtische wie Kuchen, Eis und Mousse. Ich selber bin Vegetarier und hatte nie Probleme bei der Auswahl. Der Speisesaal ist hübsch eingerichtet, dank dem tollen Empfang wird man immer einem Tisch zz gewiesen. Die Kellner waren top, es war immer sehr sauber und ordentlich! Kleines Minus gibt es bei den Essenszeiten. Abendessen von 18.30-21.00 Uhr... großer Antrang mit teilweise Schlange stehen und dann gibt es nur den einen Essensbereich wo halt alle auf einmal hinstürmen. Das war schon bisschen nervig. Der Essensraum selber bietet genug Platz und ist toll aufgeteilt aber wenn man einen 2. Buffetbereich schaffen würde, wäre es wahrscheinlich entspannter.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns auf Deutsch und Englisch unterhalten. Das Personal an den Poolbars ebenfalls top, vielen Dank an den jungen Kellner mit den tollen Musiktipps ;-)

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es gut 30 Minuten Fahrt. Die Lage des Hotels ist gut. In der Straße gibt es einige tolle Bars und viele Geschäfte. Der Strand inkl. Strandbar direkt auf der anderen Straßenseite. Die Busstadion um den nächsten gelegenen Ort Malia zu erreichen ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Der Strand beim Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen!! Sehr schmal und alles voll mit Sonnenliegen die übrigens 12 Euro pro Tag kosten! Unser Strand Tipp: Podemos Beach! Mit dem Bus oder Auto in wenigen Minuten erreichbar. Achtung für alle die gerne was von der Insel sehen möchten, sollten sich unbedingt ein Auto mieten, da der Ort recht weit von allen tollen Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Wir mussten für die Dinge die wir sehen wollten mindestens 1,5 h fahren. ( z.B. Matala und Palmenstrand)

• Gut

Der Rutschenpark war echt toll, Spaß für die ganze Familie Es gab zwei weitere Pools, leider mit zu wenig Liegeflächen,sodass wir diesen nie in Anspruch genommen haben. Miniclub Echt top! Ganz liebevolle und tolle Anitmateure!! Großes Lob Kidsclub war mit vielen tollen Spielsachen ausgestattet. Optimierung wären die Klettertürme vor dem Kidsclub..durch herausstehende Nägel Verletzungsgefahr Neben dem Miniclub gab es Beachvolleyball Abends gab es Shows in dem Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022