Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Gutes Essen. gute Lage, manchmal schlechte Zimmer

Gut

Gutes Hotel für schönen Strandurlaub Das Hotel befindet sich fast direkt am sehr schönen Sandstrand von Stalis. Das Essen und das Personal ist super, absolut 6 Sterne! Die Zimmer sind je nach Buchung oder Lage eher schlecht, da sich ein Teil im Untergeschoss befindet bzw. die "Annex"-Zimmer weit weg vom Zentrum der Anlage befinden. Wir hatten das günstigere Annex-Zimmer gebucht, ich würde aber im Nachhinein diese nicht empfehlen und lieber etwas mehr Geld ausgeben. Grund ist nicht nur die Entfernung, sondern der Weg führt durch eine hässliche Unterführung unter der Hauptstraße.

• Schlecht
  • Wir hatten erst das Annex-Zimmer und haben aus den oben genannten Gründen das Zimmer gewechselt. Das Personal war dabei sehr freundlich und zuvorkommend. Das neue Zimmer (460) war aber sehr muffig, da es fast im Keller lag. Der Abzug im Bad ist zu schwach und konnte die Feuchtigkeit nicht beseitigen. Auch hat die Reinigungskraft viel zu feucht gewischt, so dass es zusätzlich Feuchtigkeit ins Zimmer kam. Nach ein paar Tagen wurde es besser, denn wir hatten die ganze Nacht die Schiebetür geöffnet, so dass die Luft den Raum trocknen konnte. Vorteil war, dass es natürlich immer kühl war, eine Klimaanlage brauchten wir nicht! Die Möbel und das Bett waren in beiden Zimmern sehr gut, das Bad hatte genügend Ablage, es funktionierte alles. Unsere Reinigungskraft hat leider für meinen Geschmack nicht gründlich genug geputzt. Im Waschbecken war um den Ablauf herum Schimmel, das habe ich am nächsten Tag selber weggemacht. Nach ein paar Tagen hatte ich den Eindruck, dass das Waschbecken gar nicht geputzt wird, denn es bildete sich wieder Schimmel ein kleiner Zahnpastarest in der Ecke wurde auch nicht entfernt.

• Sehr gute Auswahl, gut gewürzt, gut zubereitet, frisch und immer sehr schnell aufgefüllt. Wie gesagt, wirklich gutes Personal!

• Das restliche Personal an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant ist klasse!

• Aktivitäten

Die Pools sind eher klein und für die Menge an Gästen gibt es zu wenig Platz. Wir haben aber diese Anlage und andere Fitness oder Entertainment nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022