Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Familienhotel zu einem fairen Preis

Gut

Das Hotel war schön und gepflegt und für unseren Familienurlaub perfekt. Bis auf ein paar Kleinigkeit waren wir auch sehr zufrieden und überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Familienzimmer was uns zu 3 auch ausreichend war. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Wir haben am Abend gern noch da gesessen. Was ich auch toll fand, dass es einen richtigen Wäscheständer gab. Das Badezimmer sah ziemlich neu aus und war sehr geräumig. Die Betten waren für uns sehr bequem und bis auf den eingelassenen Kleiderschrank, war die Einrichtung recht neu. Schön wäre noch etwas mehr Ablagefläche gewesen, aber ansonsten haben wir nichts vermisst. Wir hatten unser Zimmer in den Innenhof gerichtet. Da war es am Abend und morgens doch recht laut, wenn andere Gäste da durch sind.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut und lecker. Es war immer ausreichend Essen da und wenn es mal leer war, wurde schnell aufgefüllt und über die Auswahl können wir uns auch nicht beklagen. Gefunden haben wir immer was. Was uns allerdings nicht gefallen hat, dass nicht jedes Essen beschriftet war und man manchmal nur erahnen konnte oder durch probieren wusste, was man da isst. Der Service war auch immer bemüht. Gut war, dass die Tische zugeteilt wurden und bis auf 2 mal haben wir auch immer gleich einen Tisch bekommen. Getränke muss man sich selber holen, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Geschirr wurde immer fix weggeräumt und auch so war es immer sehr sauber im Restaurant. Im Restaurant war es zu bestimmten Uhrzeiten ziemlich voll und laut, aber das lässt sich bei so vielen Gästen nicht vermeiden und kennen wir auch aus anderen Hotels. Ausprobiert haben wir auch die beiden a la Carte Restaurants, welche man pro Aufenthalt einmal besuchen kann. Die griechische Taverne direkt am Meer fanden wir besonders toll. Schöne Aussicht, sehr nette Mitarbeiter und das 3 Gängemenu super lecker. Der Italiener im Cactus Village war okay. Das Essen war gut und die Kellner nett. Nur der Weg dahin irgendwie ungünstig. An den 4 Bars gab es gefühlt immer einen Snack und am Nachmittag Eis. Die Standard Getränke konnte man sich selber holen und Cocktails usw bekam man an der Bar.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch unsere Fragen und Anliegen wurden stets schnell und zuvorkommend bearbeitet. An einem Abend funktionierte plötzlich der Lüfter im Bad nicht mehr. Prompt hatten wir einen Handwerker da, der das gute Stück richtete. Die Damen der Reinigung waren immer freundlich und machten einen guten Job. Auch an allen Bars wurden wir freundlich bedient und von allen Mitarbeitern freundlich gegrüßt. Es gab einen Kofferservice, den wir persönlich nicht gebraucht haben, aber dieser ist mit einen kleinen Caddy unterwegs, welcher beim rückwärts fahren so laut piept, dass man einen halben Herzinfarkt bekommt. Tagsüber erträglich, aber nachts super unnötig und nervig, vorallem wenn man versucht zu schlafen. Die öffentlichen Toiletten waren meistens sauber, aber viele Türen ließen sich nicht verschließen, da die Schlösser fehlten oder defekt waren. Daran müsste unbedingt gearbeitet werden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Der Weg zum Strand war kurz und gut zu erreichen. Dieser hat einen schönen weichen Sand und ist recht flach. Direkt davor sind 2 kleine Felsriffe. Für meine Tochter und ihre erste Schnorchelerfahrung waren sie das Highlight überhaupt. Der Zebrastreifen vor dem Hoteleingang ist leider nur Deko und es interessiert sich keine "Sau" dafür. Da wird gefahren nach mir die Sintflut. Da muss man sich echt daran gewöhnen. Ansonsten waren wir mit unseren Leihwagen von Eurodriver viel unterwegs. Die Vermietung ist links vom Hotel keine 100m entfernt und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht weit von der Schnellstraße entfernt und somit super für Ausflüge. Es fährt unweit auch ein happy train, welchen wir aber nicht genutzt haben, da wir ja ohnehin mobil waren. An der Straße rechts und links vom Hotel gibt es viele Restaurants, kleine Geschäfte und ein paar Supermärkte. Wir sind am Abend gern da lang gebummelt, wenn der Verkehr nicht mehr so stark war. Haben da schöne Souvenirs gefunden.

Das Animationsteam war immer nett und auch nicht aufdringlich. Meine Tochter war sehr gern im Kidsclub und zur Minidisco. Es wurde viel gebastelt, gespielt und die beiden Mädels Nives und Maila waren mit den Kids im Rutschpark. Jeden Abend gab es ein Programm, allerdings waren wir da schon immer im Zimmer. Ansonsten wurde Yoga, Volleyball und andere Sportarten angeboten. Der Spielplatz war schön angelegt, mit Überdachung und Gummiboden. Schach konnte kostenfrei gespielt werden und Minigolf war für 5€ möglich. Die beiden Pools fand ich etwas klein für die Größe des Hotels. Bei uns war kaum Badewetter und so bekamen wir immer eine Liege, aber in der Hochsaison könnte es arg eng werden. Die Wasserrutschen waren wirklich cool und da ist auch für jedes Alter was dabei. Der Strand ist zu Fuss schnell erreicht. Wer 2 Liegen und einen Schirm brauchte, war mit 15€ dabei. Was ich ziemlich viel finde. Aber es gibt auch Platz um einfach sein Handtuch in den Sand zulegen, wenn es nicht der ganze Tag Strand sein soll. In der Nachbaranlage gibt es einen Spa und Wellnessbereich, welchen man auch gegen Aufpreis nutzen kann. Ich persönlich war mit meiner Massage sehr zufrieden. Am Strand werden diverse Wasseraktivitäten, wie Jetski fahren angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024