Yannick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abzügen in den Details

Gut

Das Cactus Beach unterhält eine gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Familien mit (Klein-)Kindern dort. Hierfür ist das Hotel auch entsprechend ausgestattet (Spielplatz, Kinderpool mit Rutschen, Kinderprogramm des Animations-Teams, usw.).

• Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer waren sehr gut. Die Lage mancher Zimmer ist grenzwertig (unmittelbar angrenzend an den Pool, die Bars, als Tiefparterre, neben / gegenüber der Aufzüge). Wir haben daraufhin - wie einige andere Gäste - auf einen Zimmertausch bestanden, der auch ohne Probleme möglich war. In der Zeit zwischen ca. 17:30 bis 19 Uhr konnten wir mit maximal lauwarmen Wasser duschen.

• Gut
  • Das Angebot an Essen und Getränken sowie der Service waren für diese Art von Hotelkategorie sehr gut. Lediglich das Holzbesteck an der Strandbar und die Pappbecher waren gewöhnungsbedürftig. Im Speisesaal herrschte eine gewisse Lautstärke, was für ein Familienhotel meiner Meinung nach aber ganz normal ist.

• Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht. Das Personal an der Rezeption war grundsätzlich freundlich. Einzige Ausnahme war unser Check-Out der mit einem einfachen "Okay" kommentiert wurde. Absolut unprofessionell und daneben war der Auftritt eines Hotel-Managers am Tag unserer Abreise. Wir wurden von einem Taxi abgeholt, das scheinbar am falschen Ort geparkt hatte. Dies führte dazu, dass der Hotel-Manager im Beisein meiner Familie derart aufgedreht und lautstark auf den Taxifahrer einredete, dass meine Tochter total verängstigt war.

• Nur wenige Meter entfernt vom Strand und einer Promenade mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants.

Es gab die üblichen Sport- und Animationsangebote. Lediglich die Nutzung des Fitnessstudios im Nachbarhotel kostet 10 Euro pro Tag bzw. 45 Euro die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025