Eine sehr schön angelegte Hotelanlage in "Dorfcharakter" mit guterLage bezüglich Ausflügen, Strand und Abendspaziergängen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer (121) erhalten. Dadurch war es sehr groß. Die Einrichtung war im dunklen Holz gehalten, was jetzt sicherlich nicht mehr zeitgemäß ist. Jedoch gab es genügend Ablagemöglichkeiten, die Betten waren gut und der Balkon riesig. Da die Anlage sehr lang gezogen ist, gibt es sicherlich auch Zimmer, welche lauter und weiter weg vom geschehen liegen. Hier kann man Glück oder Pech haben, bzw. sind ja auch die Wünsche verschieden. Gesäubert wurden die Zimmer gut, jedoch war unsere Putzdame nicht die freundlichste, was mit Sicherheit besser geht.
Es gab viel Auswahlmöglichkeiten zu den Mahlzeiten. Auch Nachspeisen gab es mehr als genug. Dass das Essen nicht mehr heiß ist, kann man bei der Menge und dem Durchlauf durchaus nachvollziehen. Dafür gab es Live Cooking Stationen, wo man sein Essen frisch zubereitet bekam. Dies war am Morgen Eierspeisen und Waffeln/Eierkuchen, sowie Mittags/Abends diverse Fleisch-/Fischgerichte. An den Büffetstationen gab es täglich Nudeln, Reis und Pommes, sowie 2 bis 3 verschiedene Beilagen. Am Kinderbüffet gab es ebenfalls täglich Nudeln/Pommes, sowie wechselnd Schnitzel, Nuggets, Fischstäbchen.... Die Zuteilung der Tische erfolgt durch Einweiser, sodass man nicht selbst auf Tischsuche gehen muss. Die Frühstückszeit bis 10 Uhr ist manchmal sehr knapp gewesen, da es zum Frühstück und Abendessen schon einmal zu Warteschlangen kam. Daher wäre eine verlängerte Frühstückszeit bis 10:30/11:00 Uhr sehr schön gewesen. Toll war die Möglichkeit im Urlaub zwei mal inklusive a la card essen gehen zu können. Beim Italiener war es sehr lecker und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. In der griechischen Taverne ebenso, wobei hier die Lage direkt am Strand natürlich zusätzlich noch unschlagbar ist. Das man die Beachbar direkt bei All-inclusive auch mitnutzen kann ist sehr schön. So kann man sich die Getränke, das Eis, belegte Brötchen.. ohne großen Fußmarsch holen, was auch mit Kids sehr hilfreich ist.
An der Rezeption, den Bars und im Restaurant waren die Mitarbeiter*innen alle sehr freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße und der Beachbar vom Strand getrennt. Dieser ist jedoch, meiner Meinung nach, zu sehr mit Liegestühlen und Schirmen voll gestellt. Dadurch haben die Kids eigentlich nur direkt am Wasser ein wenig die Möglichkeit zu spielen und auch die Abstände zu den Nachbarliegen sind sehr wenig. Geschäfte, Bars, Restaurants und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel, sodass man je nach Lust und Laune seine Spaziergänge durchführen kann. Die Restaurants an der Straße haben vor der Tür "catcher", welche auf unaufdringliche Weise versuchen Gäste zu gewinnen, welche aber auch mit einem nein umgehen können. Durch die Größe von Kreta eignet sich das Hotel für Ausflüge in Richtung Herklion oder den Nordosten der Insel. Der Süden oder Westen ist mit Fahrzeiten von über 1,5 bis 3 Stunden mit Kindern eher nicht zu empfehlen anzusteuern. Der Flughafen liegt je nach Zwischenstopps bei anderen Hotel bei 40 Minuten (Anreise) und 70 Minuten (Abreise).
Animation findet an 6 von 7 Tagen von früh bis spät statt. Somit auch die Kidsdisco. Ansonsten gibt es im gesamten Hotelbereich 3 Pools und den Rutschenpark. Leider sind im Oktober die Pools im Rutschenpark schon recht kalt, sodass man es nicht all zu lange im Wasser ausgehalten hat. Was aber nicht schlimm gewesen ist, da das Meer mit 23 Grad noch sehr angenehm war. Es gibt noch einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände, sowie eine "Minigolfanlage", welche wir aber nicht genutzt haben. W-Lan ist eigentlich fast auf der gesamten Anlage verfügbar und durch die Beachbar auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Dieser Oktober hat uns ein bißchen mit seinem Regen überrascht, da es ansonsten noch sehr warm um diese Jahreszeit ist, also ist das Wasser im Pool angenehm... der Wetterwandel macht sich leider in jedem Land bemerkbar!! Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team