Conny (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstigeimmer wieder gerne ins Cactus Beach

Gut

sehr schönes Hotel , einem griechischen Dorf nachempfunden. Keine große Hotelburg sondern mehrere kleine Häuser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind neu renoviet und sehr sauber

• alles neu renoviert

• vielfältiges nationales und internationales Speiseangebot

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

• zum Strand nur über die Straße, viele kleine Geschäfte und Tavernen in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤️ und insbesondere von mir (Gästebetreu- ung) für die tolle Bewertung des Hotels und der Mitarbeiter. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen . Solch liebe ❤️ Gäste , laßen wir ungern gehen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin solch eine schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen-strahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihre Gästebetreuung und das Cactus Beach Team