Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub.

Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit tollen Sitzmöglichkeiten und einer mega Strandbar! Wir hatten eine sehr tolle Zeit. Die Preis-Leistung war richtig gut. Ich würde behaupten, dass dieses Hotel mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung war, obwohl es günstiger war als vergleichbare Hotels.

• Gut
  • Super modernes Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer hätte ein bisschen sauberer sein können. Das dünnste Tiolettenpapier das ich jemals gesehen habe. Außerdem ist das Bad ziemlich dunkel. Insgesamt sind die Zimmer aber schön.

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier. Es war einfach lecker. Für all-inclusive auf jeden Fall überdurchschnittlich gut.

• Die Leute an der Bar und im Restaurant sind nett und arbeiten gründlich. Nichts zu meckern.

• Gut
  • Strand direkt gegenüber! Mit dem Bus kann man viele Städte, wie Heraklion, schnell und günstig erreichen. Der Ort selbst hat auch viele schöne Bars und Geschäfte. Eine klassische Strandpromenade hat uns manchmal schon ein wenig gefehlt. Bei Google- Maps kriegt man einen guten Eindruck.

In der Umgebung kann man viel erleben. Leider kostet das Fitnessstudio 10€ pro Tag. Joggen ist in der Umgebung auch nicht so entspannt möglich. Der Pool bzw die Pools sind schön, jedoch werden alle Liegen sofort reserviert. Am Strand, wo leider viele liegen stehen, findet man allerdings auch mit einem Handtuch problemlos einen Platz.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lukas