Schöne Anlage und sehr weitläufig. Wir waren im Village untergebracht und das kann man nur empfehlen. Hier hat man seine Ruhe. Der Weg zum Restaurant ist zwar etwas weiter aber das ist überhaupt nicht störend nach dem Essen. Was wir richtig gut fanden im Restaurant das man da einen Tisch zugewiesen bekommen hat und nicht lange warten musste. Ein grosses Manko ist die Lautstärke und die Unruhe im Restaurant. Wir sind deshalb Abends öfters außerhalb essen gegangen, was man echt empfehlen kann. Schade das man nur zum Anfang 1 Flasche Wasser im Kühlschrank hat und sonst nichts weiter. Kühlschrank könnte man sich klemmen.
Sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Kaum Stauraum und Ablagemöglichkeiten.Die Bettwäsche sollte alle 3 Tage gewechselt werden. Bei uns war es genau 1 mal innerhalb von 10 Tagen.
Essen war gut. Themenabende wären schön gewesen und vielleicht etwas mehr typisches griechisches Essen.
Man muss schon sagen das das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Voralldingen möchten wir hier Popi erwähnen.Sie war die Beste.
Die Lage ist super. Direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Antje |