Das Hotel ist ein super familienfreundliches Hotel. Wir sind mit unseren Kindern (1J&3J) da gewesen und hatten einen mega Urlaub!
Wir haben eine Junior Suite gehabt.D.h 2 Seperate Schlafzimmer und waren im 900er Block untergebracht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer waren recht groß und das Bad auch neu und angemessen groß. Allerdings hatte ich mir unter "Junior-Suite" etwas anderes vorgestellt. Wir haben dann nochmal nachgelesen und tatsächlich war es genau so wie beschrieben,sodass wir da auch nicht weiter drauf eingegangen sind.
Ich muss sagen,ich bin ein sehr "schnippischer"Esser und ich habe jeden Tag wirklich viel gefunden was super geschmeckt hat. Ebenso meine Kinder und mein Mann. Es gibt ein extra Kinderbuffet was wir sehr schön fanden. Aber leider haben die meisten Erwachsenen das nicht wirklich gelesen. Außerdem darf man pro Aufenthalt einmal in der griechischen Taverna und in der italienischen Trattoria essen gehen. Das war einfach mega lecker und sollte man auf alle Fälle machen.
Wir haben uns überall sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Bar-Frauen der MedusaBar waren immer mega freundlich,die meisten Kellner(außer einer) im Restaurant waren super nett, freundlich und auch super Kinderlieb obwohl wir ein kleines Krümelmonster dabei hatten-Danke für euer Verständnis- Auch an der Rezeption wurde uns immer schnell weiter geholfen.
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist mitten in der Einkaufsstrasse von Stalis gelegen und der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel.Leider haben wir den Strand nur einmal genutzt da der (wie schon so oft beschrieben) extrem eng mit Liegen bestellt ist,sodass man mit den Kindern nicht mal eine Sandburg bauen kann. Tipp:Wir sind dann einfach die restlichen male die Strasse runter zum Mythos Restaurant gelaufen und haben dort den Strand genutzt.Da kosten die Liegen auch nur 7€. Der war wirklich super!
Durch den Super Rutschenpark,den Spielplatz und die Pools aber auch die Animation und die Mini Disco hatten wir mehr als genug Freizeitangebote;) Ich habe so oft ich konnte aquagym bei Tara mitgemacht das war immer super und man hatte hinterher auch echt das Gefühl was gemacht zu haben ;) Wir haben auch die Gratis Massage (in verlängerter Form) gebucht und fanden es auch wirklich entspannend,allerdings wird man hinterher so belabert da weitere Anwendungen zu buchen,dass es schon unangenehm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super lieben Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Ihre positive Meinung ist besonders wertvoll für uns: Danke!! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team