Für Familien ein super Hotel aber für Paare ohne Kinder leider nicht zu Empfehlen. Ich arbeite selbst mit Eltern und Kindern aber das was in dem Restaurant los ist, ist wirklich etwas zu viel. Dort kann man leider nicht mehr seinen Urlaub richtig genießen. Man muss immer nach einer freien Liege Ausschau halten und Glück haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings wurde die Reinigung im Badezimmer etwas vernachlässigt. Es gab immer frische Handtücher und die Betten waren auch sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant ist es sehr laut. Es waren viel zu viele Menschen und vor allem Kinder. Entspannt essen ist anders. Teils mussten wir auch 10 Minuten draußen anstehen um einen Platz zu bekommen. Ansonsten gab es immer Themenabende mit wechselndem Essen. Für die Kinder gab es eine extra Kinderecke
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ich habe noch meinen Tauchschein in Kreta gemacht m. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt leider viel zu wenig liegen trotz mehrerer Pools. Um eine Liege zu bekommen muss sehr viel Glück haben oder schon früh genug am Pool sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider gibt es auch am Strand zu wenig Sonnenliegen und Schirme für so viele Leute, zudem kosten diese auch pro Tag ca 6€ pro Liege
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing