- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war leider zur Straße, somit war es auch Nachts sehr laut. Außerdem war auch sehr hellhörig. Ansonsten hatten wir einen schönen Blick zum Meer und Strand
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Zimmerzustand war Anfangs zu beanstanden, aber es wurde nach einer Aussprache sofort sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichhaltig.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich.
- FreizeitangebotEher gut
Wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 4 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karlo |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Schmidt, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ für die sehr gute Bewertung der Gastronomie und des Hotels im allgemeinen, wir entschuldigen uns hingegen, daß wir Sie nicht gänzlich mit dem angebotenen Zimmer zufriedenstellen konnten. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unseren Gästen einen entspannten Urlaub anzubieten und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder positive Kommentar, aber auch die gutgemeinten Anregungen, sind deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume!! In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team