Das Hotel liegt zentral in Stalis und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Anlage ist schön angelegt und eignet sich gut für einen Familienurlaub unter gemischten Publikum.
Wir haben in einem alten Zimmer über der Rezeption / dem Eingang gewohnt. Wir hatten zwar 2 Zimmer (durch Glastür getrennt) konnten uns aber nicht wirklich frei bewegen. Licht gab es nur durch einen kleinen Balkon in das eine Zimmer und wenn die Kinder schliefen, waren wir im vorderen Teil quasi eingesperrt. Dort gab es auch keine Sitzmöglichkeiten. Auch die Animation war recht laut zu hören. Dafür hatten wir einen kleinen Ausblick aufs Meer. Die Ausstattung war zweckmäßig mit 2 Doppelbetten und einem extra Einzelbett, Klimaanlage, 2 Fernsehern, Schränken, lautem Kühlschrank und kleinem Bad. Dort gab es einen Fön, aber kaum Aufhängemöglichkeiten. Es war insgesamt okay zum Schlafen, aber wir haben schon besser gewohnt.
Man konnte in einen großen Buffetrestaurant essen (oder mittags im Strandrestaurant). Im Hauptrestaurant wurde der Platz zugewiesen. Wenn man zu den Stosszeiten kam und einen Platz draußen wollte, musste man ggf. etwas warten, aber auch hier war das Personal super organisiert. Am Buffet und den Getränkestationen wurde man bedient oder man konnte Brot, Aufstriche oder Salat abgepackt nehmen, was auch gut organisiert war. Manchmal musste man etwas warten. Es gab passend zur Tageszeit ein kalten, warmes und süßes Buffet. Morgens konnte man an den Kochstationen Eierspeisen oder Pfannkuchen zubereiten lassen, mittags und abends gab es dort Nudelgerichte oder Fisch/Fleisch. Insgesamt fand man immer was oder man hielt sich am Salat / Tzaziki und Dessert. Das war immer sehr gut. Die Getränke allerdings waren fast ungenießbar. Wir haben uns oft echte Cocktails bestellt oder eine Cola aus dem Minimarkt gegönnt.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und bemüht mit den aktuellen Umständen umzugehen. Corona und der Sturm forderten sie sehr stark. Dafür ein großes Lob!
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, zentral in Stalis. Dort reihen sich Hotels, Tavernen und Geschäfte dicht an dicht. Vieles hatte aufgrund von Corona und der endenden Saison bereits geschlossen. Leider ist der Strand recht schmal, fast komplett verbaut und der Ort wenig authentisch. Dür Kinder gibt es leider keine Angebote im Ort, wie ein Spielplatz oder so. Mit Mietwagen konnten wir aber schönere Ecken erkunden.
Das Hotel selbst hatte ein Gym (leider gegen Gebühr), 5 Pools (2 vom geschlossenen Nachbarhotel) einen Aquapark, eines Spielplatz, ein Volleyballfeld, Billiardtische und abends Animation. Minidisko war top! Außer es regnete, dann musste man in Keller in den Konferenzraum. Es gab auch ein Spa, das aber nur Massagen angeboten hat. Die waren aber sehr gut. Im Ort selbst konnte man Wassersport machen. Der Strand war oft einfach zu voll und lag nachmittags im Schatten. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden lohnt sich sehr!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ für die sehr gute Benotung des Hotels und die sehr netten Aussagen. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Es freut uns deshalb sehr, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen wird : Evcharistoume.......❤❤ Wir bedanken uns auch für jede gutgemeinte Anregung Ihrerseits, wir versuchen so einiges davon zu realisieren. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen für die kalten Wintertage senden, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team