Schöne, familienfreundliche Anlage mit optimal eingerichteten Einrichtungen, wie zentrales Restaurant (Speisesaal), Kinderbetreuung, Beachvolleyball-Platz usw.
Geräumiges Zimmer, Bad mit Dusche (Kleiner Schimmelfleck, KANN passieren, KANN (sollte) man aber entfernen)
Gemecker hins. Art und Umfang des Essens absolut nicht nachvollziehbar. Reichhaltig, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Ja, Kinder können laut sein und es ist ein Familienhotel! Aber wir waren alle mal Kinder. Wer Kinder nicht mag (?!?) könnte hier fehl am Platz sein. Tipp ans Hotel: Filz unter die Stuhlbeine des Restaurants und auch auf dem Zimmer reduziert Geräusche beim Schieben der Stühle maximal! Ggf. könnte man im Restaurant auch einmal über schall-absorbierende Wandbeläge nachdenken. Dann fühlen sich alle wohler! Etwas störend ist, dass leere Teller sehr schnell vom Tisch geräumt werden, auch wenn z.B. der Partner noch isst. Bei den Lappen, die zum Reinigen der Tische verwendet werden, haben wir kein Auswaschen oder ein Wechseln des Lappens gesehen. Die "Sammelstellen" für benutztes Geschirr und Besteck sind nah am Essbereich und das Personal stapelt Teller usw. oft sehr laut.
Freundlicher Empfang, ärgerlich war, dass nach Ankunft ca. 6 Uhr erst um 13 Uhr das Zimmer zur Verfügung stand. Die Koffer konnte man nach dem Umziehen (Sommerlook) zwar wegsperren, wir merkten aber erst, als wir etwas vergessen hatten, dass die 2 EUR Einwurf kein Pfand waren, sondern bei JEDEM erneuten Zusperren fällig wurden.
30min. Transfer vom Flughafen hat super geklappt. Waren zum 2. Mal im Cactus, zuletzt 2020 unter Corona-Bedingungen.
Im Hotel haben wir nichts genutzt, Animation so la la und etwas amateurhaft. Der Strand soll zum Hotel gehören, einer der "Aufpasser" trägt auch das Shirt vom Hotel. Hat man "All inkl." gebucht und kommt am Strand an, erfährt man, dass für zwei Liegen und einen Schirm 12 EUR fällig werden, und das JEDEN Tag. Wofür 12 Euro? Braunalgen werden nicht entfernt, die rostigen Liegen und Schirme sorgen für den einen oder anderen Fleck in Kleidung oder Handtüchern. Also wofür 12 Euro? In dem Abschnitt > 100 Liegenpaare mit Schirm. Bei Top-Wetter, wenn alle belegt sind, macht das 1200 Euro PRO TAG und mehr, denn viele Liegen werden am Tag mehrfach vermietet....
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jörg und Monika |