Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Abstrichen

Schlecht

Wir waren von unserem Aufenthalt im Cactus Beach leider enttäuscht und würden kein zweites Mal hier unseren Jahresurlaub verbringen wollen. Super schön angelegter Außenbereich, der allerdings wenig gepflegt wird. Service ist quasi keiner vorhanden. Jammern auf hohen Niveau, aber für den Preis haben wir uns einfach mehr erwartet.

• Schlecht
  • - Unser Familienzimmer lag wie oben beschrieben zu Hauptstraße - Sehr hellhörig, die Gespräche vom Nachbarzimmer können wir 1 zu 1 wiedergeben - am meisten störte uns aber, dass in dem Gebäude wohl auch die Wäscherei war und wir bis in den frühen Morgenstunden die lauten Trommel der Waschmaschinen hörten - Familienzimmer war zwar mit 5 Betten (für 4 Personen) ausgestattet, war aber viel zu klein. Mini Badezimmer, Mini Balkon (max.2 Personen), kein Ablagemöglichkeiten im Bad etc. - Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine vorhanden (bei vergleichbaren Hotels jedoch schon) - Zimmerreinigung ebenfalls dürftig. Bei uns wurde nur zweimal in 7 Tagen geputzt. Obwohl wir mehrmals drum baten, dass die Putzfrauen bitte vor 12 Uhr kommen sollen, stand das Reinigungspersonal immer während des Mittagsschlafes unserer Zweijährigen im Raum. Somit mussten wir sie wieder bitten zu gehen und es wurde eben nicht geputzt.

• - Wir waren enttäuscht von der "Kantinenatmosphäre" im Hauptrestaurant, das war unangenehm. Laut, hallend, lange Warteschlangen zu den Hauptzeiten am Buffet, Selbstbedienung Getränke - Lediglich das benutzte Geschirr wird abgeräumt - Essen am Buffet war abwechslungsreich und für jeden der 4 Familienmitglieder was dabei - Die Qualität der Speisen war für uns aber eher dürftig. Das Nachspeisenbuffet dagegen sehr lecker. - Nachmittagsbuffet 15- 16 Uhr (Eis, Kuchen) bzw "Zwischendurch" Buffet (Semmel, Gemüsesticks) war auch eher mangelhaft. Wäre aber mit Kindern so wichtig. Wir fanden die Auswahl sehr mau und das Eisangebot zu wenig. - Die beiden A la Carte Restaurants Trattoria (Cactus Village Pool) und Taverna (Strand) waren super schön

• Schlecht
  • - Die Mädels an der Rezeption waren sehr nüchtern, kein "Herzliches Willkommen" Gefühl. Bei Fragen wurde den Gästen geholfen. Wir benötigen einen Wasserkocher und zweimal ein Taxi zum Arzt. Darum wurde sich beide Male schnell gekümmert. - Keinerlei Service im Hauptrestaurant oder an den verschiedenen Bars. Überall Selbstbedienung, was wir ebenfalls für das Preissegment anders erwartet hatten. - Zwei Pluspunkte aber für den Service in den Al a Carte Restaurants, in der Taverna und Trattoria beide Male top. - Grundsätzlich erschien uns zu wenig Personal vorhanden zu sein für die Masse an Gästen

• Schlecht
  • - Transferzeit 25 Minuten (Hinfahrt) und 55 (Rückfahrt) von TUI wie gewohnt top organisiert und keine Beanstandungen. - Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße (vielbefahren, Lärm) und einer "Ladenstraße" mit Restaurants und Hotels (Musik, Lärm, Bass) - einen Minuspunkt für den Lärm, da unser Hotelzimmer direkt an der Ladenstraße gelegen ist - Ein weiterer Punkt Abzug für die Sicherheit auf der Straße. Mit Kleinkindern überaus gefährlich, da keine Fußgängerzone und Busse, Autos etc. durch die Mengen förmlich rasen und keinerlei Rücksicht auf die Fußgänger nehmen - uns waren Ausflüge nicht möglich, daher können wir nichts berichten. - zwei Sterne für die Nähe zum Meer und den Transferzeiten, für Ruhe und Erholung sorgt die Lage jedoch nicht

- Einzig der Strand hatte uns überzeugt, nachdem wir unsere Kinder über die Straße gerettet hatten. Der Meerzugang einfach traumhaft schön, für Kleinkinder ideal. - Nur die Liegemöglichkeiten sind nicht ausreichend. Nicht mal ein Handtuch hat zwischen den Liegen Platz, man ist gezwungen Liegen zu mieten (15 Euro/2 Liegen und 1 Sonnenschirm), wenn man sich längere Zeit am Strand aufhalten möchte. Kannten wir, war für uns nicht schlimm. - Sehr enttäuschend waren die Poolanlagen. Klein, teilweise sehr dreckig (vor allem die Sanitären Anlagen bei den Pools und Poolbar), kaum Liegen vorhanden für die Anzahl der Gäste. Allerdings hörten wir, dass eine neue Anlage mit mehreren Liegen in Planung ist. - Auch der Wasserpark war schon sehr marode. Die hölzernen Stühle (keine Liegen vorhanden) teilweise abgebrochen und nicht benutzbar. - Minidisco erst um 20.30 Uhr (für uns zu spät) und mit wenig deutschen Liedern - Spielplatz sehr klein und praktisch nicht vorhanden (zwei kleine Klettermöglichleiten mit Rutsche, zwei Wipp- Haie, 1 Rutschenturm für Kleinkinder) - Kinderbetreuung und andere Aktivitäten (Beachvolleyball, Animation )hatten wir nicht in Anspruch genommen und auch in den 7 Tagen nichts mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)