Alexandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Es hatte viele Familien, daher etwas laut im Speisesaal (damit hatten wir aber gerechnet).

• Zimmet waren schön und sauber.Leider hatten wir eines in der Nähe der Küchenabluft. In unserem Zimmer hatten wir also oft den ,,Geruch aus der Küche). Dies fanden wir nicht so toll. Die Betten waren jeden Morgen schön hergerichtet, kaum lag man jedoch darin, waren die Laken nicht mehr gespannt, verrutschten und liessen einem nicht so gut schlafen. Wir hatten jeden Tag neue Frottierwäsche.

• Wir gaben gut und abwechslungsreich gegessen. 2x konnte man ein Spezialrestaurant wählen. Schönes Ambiente am Meer😊

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage war super. Strand und Ortsleben in Kürze erreichbar. Privattransfer zum Flughafen ca. 30 Min.

Wir waren zum Glück lieber am Meer als am Pool. Es hat definitiv zu wenig Platz an de Pools für sooo viele Gäste. Alles war schonam Morgen früh besetzt. Am Meer mussten wir jedoch immer 12 - 15 Euro bezahlen für 2 Liegestühle und einen Schirm. Dies bei All incl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023