Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Sonne, guter Laune

Gut

Wir waren 2 Mal da. Hat uns super gefallen ! Einmal die Straße überqueren und schon ist man im Wasser. Sehr leckeres, umfangreiches essen und nette Menschen.

• Solides Hotelzimmer

• Leckeres essen

• Nettes, hilfreiches Personal

• Gut
  • Gute Lage, nah am Meer, gut zum shoppen und eine gute Busanbindung, z. B. nach Agios Nikolaos

• Gut

Viele Möglichkeiten wie Wassersport, Radfahren ect

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Florian, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel auch in diesem Jahr für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Evcharistoume.... Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie wiederzusehen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team