Das Hotel ist eine große Anlage, mit 3 Pools verteilt über den gesamten Komplex. Cactus Beach ist ein wundervolles Familienhotel, da sehr viele Eltern mit Ihren Kindern dort sich aufgehalten haben. Dadurch war es zu den stoß Zeiten auch oft etwas lauter. Die Minibars hatten bis 23 Uhr geöffnet und hatten eine Auswahl an verschiedenen Cocktails und Alkoholfreien Getränken, zur Mittagszeit konnte man sich auch kleinere Snacks holen.
Das Zimmer war etwas klein aber für einen Urlaub bei den man überwiegend Zeit auf dem Gelände oder am Strand etc. verbringt vollkommend ausreichend. Das Badezimmer war etwas klein für 2 Personnen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Balkon. Unser Zimmer wurde täglich von einer sehr freundlichen Dame gereinigt.
Am Buffet gab es eine große Auswahl zwischen warmen und kalten Speisen, die täglilch gewechselt haben. Zudem wurden Abends einzelne Gerichte frisch zubereitet. Geschmacklich war das essen wirklich gut. Die Atmosphäre war allerdings immer etwas laut und man musste öfter lange warten um an einen Platz zukommen. Vor dem Speisesaal stand ein Schild das Gäste ohne Kinder bitte erst ab 19:30 zum essen kommen sollen, jedoch war der Speisesaal oft bis 19:30 ziemlich leer, da die Stunde nicht wie vom Hotel gewollt von Familien genutzt wurde.
Die meisten Hotelmitarbeiter konnten gut deutsch und englisch und haben einen bei Fragen weitergeholfen. Als wir mit einen Problem nachts zur Rezeption kamen, wurde uns allerdings mit wenig Verständnis begegnet. In unserem Zimmer befand sich eine Kakerlake und wir baten um Hilfe. An der Rezeption erhielten wir die Auskunft das man jetzt nichts für uns tun kann und wir sollen morgen in der früh kommen, da er unser Anliegen weitergeben würde. Wir fanden es sehr schade, dass uns nicht sofort mit der Beseitigung der Kakerlake geholfen wurde. Wir kümmerten uns um dieses nun selbst, gingen jedoch am nächsten Tag zur Rezeption um nochmals nachzufragen. Der Mitarbeiter erklärte uns das dies bei dem Klima leider normal sei und gab der Reinigungskraft bescheid das Zimmer nochmal genau anzuschauen. Diese stellte unser Zimmer dann auch auf den Kopf und suchte alle Ecken ab. Die Reinigungskraft war immer super höflich zu uns genauso wie das Personal an den Bars oder beim Essen.
Der Hotentransfer hat aufgrund der vielen Urlauber ca 1 Stunde gedauert. Ansonsten war das Hotel in einer guten lage zum Strand. Die Bus Station war ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt so dass man gut einen Ausflug machen konnte.
Die liegen am Hotelpool wurden schon sehr früh von den Gästen reserviert obwohl viele Hinweisschilder angebracht waren, das dies nicht erwünscht ist. Für den FItnessbereich und Minigolf hätte man eine extra gebühr zahlen müssen. Da wir diese nicht nutzen wollten können wir leider keinen genauen Preis nennen. Auf dem Gelände gab es einen kleinen Wasserpark der überwiegend von den kleinen Gästen genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |