Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und Im mediterranen Stil gehalten. Wir fanden es sogar schöner als auf den Bildern im Internet und sind wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir fanden vor allem den Rutschenbereich super, unser Sohn (fast 2 Jahre alt) hatte dort viel Spaß und ist den ganzen Tag gemeinsam mit uns gerutscht. Das Piratenschiff hat insgesamt 3 Rutschen dran und sieht super aus. Auch die 2 großen Rutschen waren toll. Was im Poolbereich jedoch wirklich nervt ist, dass morgens ab ca. 7 Uhr schon alle Liegen mit Handtuch reserviert werden. Die entsprechenden Leute sind teils Stunden nicht zu sehen. Es gibt zwar Schilder, die besagen, dass das Handtuch nach 45 Minuten vom Personal entfernt wird, das haben wir jedoch nicht einmal gesehen. Man findet dennoch in der Regel einen Platz, dann eben auf einem Stuhl oder in der Sitzecke unten bei der Poolbar, halt ohne Liege. Was uns leider auch echt geärgert hat, wo das Hotel aber nichts für kann, ist, dass es abends bis ca. 23 Uhr wirklich laut ist vor unserer Zimmertür. Das ist vor allem mit Kindern die klein sind und nicht so lange auf bleiben und nicht tief schlafen echt ein Problem. Es wird rumgebrüllt, rumgerannt etc. Von Kindern, sowie von Erwachsenen. Hier nimmt leider niemand Rücksicht. Es gibt schon Hinweisschilder vom Hotel, die beachtet jedoch irgendwie keiner. Alles in allem hatten wir einen tollen Familienurlaub und waren sehr zufrieden!

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Bad und Schlafzimmer in dem ein Doppelbett und 2 Einzelbetten standen, sowie ein Gitterbett. Das Doppelbett war leider unheimlich laut bei jeder kleinsten Bewegung. Wir hatten Glück, dass unser Sohn immer recht tief schläft.

• Gut
  • Das Essen am Abend war recht abwechslungsreich. Das Frühstück am Morgen war eigentlich immer das Gleiche, das fanden wir aber nicht schlimm :). Besonders mochten wir das "Live Cooking": Frisches Omlett, Pfannkuchen, Spiegelei und Waffeln. Geschmacklich war das essen sehr gut, es hätte hier und da ein bisschen wärmer sein können. Am Platz angekommen, war alles nur noch lauwarm. Es gibt auch eine große Nudelauswahl zum Abendessen, welche ebenfalls frisch beim Live Cooking zubereitet werden. Wir fanden das Kinderbuffet total super, unser Sohn hat dort eigentlich immer etwas gefunden. Von Fischstäbchen, über Schnitzel, Pommes, Nudeln Kroketten und Co. War da immer was für ihn dabei. Außerdem gibt es zum Abendessen auch wieder eine Eistheke mit verschiedenen Streuseln und Sossen :) Zu Mittag haben wir hier nie gegessen, wir haben dann immer von den Snacks an der Poolbar profitiert. An der Poolbar gibt es dann meist Sandwich, Wraps oder belegte Brötchen, sowie Obst und Gemüsesticks. Ab 15 Uhr gibt es dann auch Kuchen, Kekse und Eis zum selbst in die Waffel Kugeln. Das war vor allem für unseren Sohn eins der Highlights! An der Poolbar gibt's außerdem Kaffeeautomaten, Tee und Softdrinks zum Zapfen, sowie Cocktails.

• Das Personal war immer freundlich, aber auch sehr beschäftigt zu den Mahlzeiten. Der Tisch wird einem immer zugewiesen, wir hätten uns gewünscht, dass man nach Tischzuweisung auch einen Hochstuhl für unseren Sohn bringt. Hochstühle mussten wir uns in der Regel selbst beschaffen und im Restaurant danach auf Suche gehen, wo einer frei war. Das Personal hatte dafür schlichtweg keine Zeit

• Gut
  • Der Strand ist über eine kleine Straße direkt ggü. Und somit gut zu erreichen. Es gibt ein paar kleine Souvenir Shops direkt auf den Straßen vor dem Hotel. Da darf man jetzt aber nicht zu viel erwarten. Ausflüge haben wir ansonsten keine gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025