sky (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel.Gutes essen. Wir kommen wieder.

Gut

Schönes Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Essen war gut. Besonders das Essen am Strand ist hervorragend. 👍 Lage war auch gut. Direkt am Strand. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. 👍

• Gut
  • Drauf achten das man renovierte Zimmer bekommt. Schöne großes Badezimmer mit Regendusche. Zu 2 loht sich keine Juniorsuite. Wir hatten 2 Balkons 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. Schöner wäre ein Wohnbereich anstatt einen 2 Schlafzimmer. So war er mehr ein Familiezimmer. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.

• Gut
  • Das Essen Restaurant am Strand war der absolute Hammer. 👍 Buffet essen war auch gut. Die Softgetränke waren so lala. Cola ging gar nicht. Fanta war in Ordnung. 👍

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Gegenüber des Hotels sind kleine Restaurants und schöne Bars. Bis nach Chersonissos sind es ungefähr 7km. Mit dem Bus ist man für 1.60€ schnell da.

Autoverleih, Rutschen, Jetsky alles um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:sky

Lieber Maximilian, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre supernetten Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team