Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super lieben Personal

Tolles Hotel! Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das einzige was ich negativ hervorzuheben habe sind die teilweise unhöflichen deutschen Gäste. Morgens um 6 Uhr die liegen reservieren und dann eine Stunde vor Pool Schließung aufzutauchen... Da platzt mir der Kragen. Auch teilweise sehe viele Laute Kinder die machen konnten was sie wollen und die Eltern haben nicht Mal hin geguckt Das sind allerdings Punkte da kann das Hotel leider nichts für. Zum Thema Zimmer : Wir hatten zwei Annex Zimmer. Auf Wunsch ein renoviertes zu bekommen wurden wir sogar direkt im Haupthotel statt im Village untergebracht ( was uns sehr gefreut hat, nur 4 min weg zum Meer!) Und das Zimmer war Klasse. Der Blick vom Balkon nicht schön aber mein Gott da kann ich gerne drauf verzichten :-) Wer also Angst vor einem nicht renovierten Zimmer hat , einfach Mal nachfragen ;-) Wir haben die Reise über Vtours gebucht Der Shuttle von Kreta zum Hotel verlief zwar etwas holprig ( uns wurde versehentlich die falsche Bus Nummer gesagt aber ein freundlicher Mitarbeiter hat dann schnell den richtigen Bus für uns gefunden) Die Abholung verlief dabei ohne Probleme :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Shuttle braucht ca. 45 min zum Hotel Stalis hat fußläufig eine Menge zu bieten. Und auch mit dem Bus ( der übrigens ein Reisebus ist und zudem klimatisiert Halleluja!) Kommt man schnell für kleines Geld nach Heraklion

Fitness musste leider extra bezahlt werden und ist nicht im All inklusive Pool schön nur leider macht die deutsche Handtuch Mentalität einen wahnsinnig

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kim