- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelzimmer alt und sehr klein. Sehr schlecht isoliert. Musik an der Poolbar war immer bis 23 Uhr durch die Türen zu hören. Viele Kinder und Familien - wenig Ruhe und Entspannung möglich.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Hübsch
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bene |
Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort etwas verspätet) für die gute Bewertung. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Während dem Winter haben wir nunmehr alle unsere Zimmer renoviert und das Mobiliar gewechselt. Sollten Sie sich also für einen Wiederbesuch entscheiden, werden Sie freudig überrascht sein. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen (bei uns scheint schon die Sonne) für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team