Nadjeschda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr einfache Zimmer, Essen gut, sehr freundlich

Getränke ungenießbar, Zimmer extrem einfach , Pools nicht beheizt, Essen und Freundlichkeit super. Bin nicht sicher ob wir so ein einfaches Zimmer wirklich gebucht haben, wollte bei 4 Tagen aber nicht meckern oder umziehen

• Schlecht
  • Sehr sehr einfach, Teil der Duschtür fehlte einfach (trotz Vorrichtung), Handtuchwechsel nur jeden 3.Tag, nur 1 Steckdose im Zimmer

• Essen super, Getränke schlimm

• Sehr sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • Sehr nah zum Strand und Einkaufsmeile

Sehr wenig Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nadjeschda

Liebe Nadjeschda, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal für die die gute Bewertung der Lage der Gastronomie, des Service und der Unterhaltung. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Wir bedauern deshalb insbesondere, daß wir Sie mit Ihrem Zimmer, welches die von Ihnen gebuchte Kategorie war, aber auch mit den angebotenen Getränken nicht zufriedenstellen konnten. Leider waren wir zu diesem Zeitpunkt voll ausgebucht und hatten keine weitere Option anzubieten. Schade, daß Sie nicht nach täglichem Handtuchwechsel gefragt haben, wir erfüllen gerne solche Wünsche. Es war eine Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team