Uli (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, familiäre Atmosphäre,

Fassadenoptik sehr ansprechend. Ist kein riesen Hotelkomplex wirkt eher wie ein kleines Dorf. Urig verwinkelte Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Die Betten ziemlich hart (was wir gut fanden). Das Bad hatte relativ wenig Ablagefläche und beim Duschen wurde der ganze Boden nass. Aber die Reinigungskraft hat jeden Tag super Arbeit geleistet, es war immer sauber, immer frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Die Terrassentür war super schalldicht. Nur leider hat man vom Flur alles gehört. Toller Meerblick, wie gewünscht.

• Gut
  • Die Getränke waren qualitativ nicht so toll. Meist Zuckersirup. Die Speisenauswahl war riesig. Es war super, dass die Speisen zum Teil beschriftet waren, damit man weiß was man isst. (Beschriftung ist ausbaufähig) Die"Liveköche" waren sehr zuvorkommend und freundlich. Im Speisesaal war es sehr laut, weil viele Urlauber da waren.

• Super nettes Personal. Wenn man selber auch nett ist sind sie sogar noch freundlicher😉. Schnell, zuvorkommend Fragen wurden immer direkt beantwortet und zu allem, was man wissen wollte, Auskunft gegeben. Super ist auch, dass jeden Morgen ein Arzt ins Haus kommt.

• Die Lage ist gut. Direkt am Meer (einmal über die Straße). das Hotel liegt in einem kleinen Ort aber zum Shoppen alles vor der Tür. Der Sandstrand hat uns super gefallen. Schade, dass man für die Liegen am Strand extra bezahlen muss.

• Gut

Minigolf war die reinste Abzocke. 5€ für zwei Schläger und einen Ball. Dafür aber keine richtigen Bahnen und kein Zettel, um Schläge aufzuschreiben. Die Pools waren etwas klein und zu wenig Liegen vorhanden (obwohl man keine Liegen reservieren darf waren diese immer mit Handtüchern belegt.) Der Kinderpool mit einem großen Piratenschiff und neben dran zwei Rutschen war super, nur leider zu wenig Sitzgelegenheiten für die Eltern. Im großen und ganzen waren wir zufrieden Von der Kinderanimation haben wir im vorderen Teil des Hotels nichts mitbekommen. Keiner war präsent, die Kinder wurden nicht animiert mitzukommen. Aber die Kinderdisco abends war gut. Die Animation für Erwachsene war super. Es war einiges geboten z.b Joga, Wassergymnastik, Volleyball....usw. Die Animateure waren super gut drauf, hat immer richtig viel Spaß gemacht. Für die Abendshows haben sie richtig viel Werbung gemacht. Die Shows selber waren abwechslungsreich, lustig. Man merkte, dass das Team sich voll rein gehängt hat, viel trainiert hat und immer mit Herzblut dabei war. Herzlichen Dank an das super Team von "Pink wave" ihr wart der Hammer!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uli

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, auch vom Pink wave Team, für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team