Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr schlechtes 4-Sterne Hotel !!

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wird null Wert auf Privatsphäre gelegt, trotz ,Do not disturb-Button‘ wird ins Zimmer gegangen. Ein großes No-Go! Das Zimmer war ganz Okay bis auf die Tatsache, dass das Bad noch dreckig war. Irgendwas stimmt mit der Kanalisation nicht, jedes mal wenn man das Zimmer betrifft stinkt es nach Gülle. Und der Abfluss der Dusche war auch verstopft. Der Aufzug ist eine Gefahr ! Der geht so verdammt schnell zu, sodass einmal der Kinderwagen gequetscht wurde zum glück lag unser baby nicht dadrin, wir haben es getestet selbst wenn man den arm vor macht geht die tür rasant schnell zu und hat keinen sensor. Außerdem piept dieser in dauerschleife was nicht ganz richtig scheint. Haben wir an der rezeption angesprochen, tat sich nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant ist es massiv überfüllt, 1/3 weniger Tische und es wäre eine viel bessere Atmosphäre. Sonst ist es beim Essen seeehr laut, auch hier sitzt man sehr nah bei einander. Eine Kleiderordnung zumindest für Abends wäre schön, fragwürdig wieso man Jogginghosen und Trikotts beim Abendessen anzieht mit nassen Haaren (als Frau auch noch) einfach nur assi. Die Kellner knallen das Besteck so dermaßen laut in den Abwurf egal wo man sitzt ist man ständigem Lärm ausgeliefert. Mein Mann und ich mussten uns jedesmal fast anschreien um uns überhaupt zu unterhalten. Das Essen ist eine reine Katastrophe. Es gibt sehr wenig Auswahl, Sachen sind nicht beschreiben bzw nur ein paar Schildchen sind vorhanden. Salatbar in täglich Mittags und Abends gleich. Das wenige Fleisch was angeboten wird ist jedesmal extrem fettig und tropft voll mit Öl. Alles reine selbstbedienung auch das Trinken, sodass ständig Leute rumrennen. Durch die dicken Wandsäulen sehr unübersichtlich und man rennt gegen andere Leute. Selbst ein Griechischer Imbiss in Deutschland hat mehr Griechisches Essen zu bieten als hier. Bei aller liebe, die kriegen hier nichtmals Pommes hin !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der Aufzug ist eine Gefahr ! Der geht so verdammt schnell zu, sodass einmal der Kinderwagen gequetscht wurde zum glück lag unser baby nicht dadrin, wir haben es getestet selbst wenn man den arm vor macht geht die tür rasant schnell zu und hat keinen sensor. Außerdem piept dieser in dauerschleife was nicht ganz richtig scheint. Haben wir an der rezeption angesprochen, tat sich nichts. Unser Zimmer war auch weiter weg, es wurde uns kein Wagen oder keine Hilfe geboten das Gepäck ins Zimmer zubringen obwohl die deutlich gesehen haben, das wir uns mit Baby auf dem Arm und all den Sachen schwer tun. Der Empfang war auch recht neutral und kühl, man hat die beschreubung bekommen und sollte einfach ins zimmer, kein herzlich willkommen nichts, da sind wir ganz anderes gewohnt. Man musste noch 21€ zahlen für was haben wir nicht verstanden da das personal sehr schlecht englisch sprach.

Die Liegen am Strand und Pool sind vielleicht 20-30cm von einander entfernt, sodass man erstmal mit fremden kuscheln kann. Achja die Liegen am Strand kosten Geld 12€ pro Tag, sowie Handtücher 10€, so viel zu All Inklusive. Weiterer Kritikpunkt ist die Anlage an sich. Der Strand ist eine Straße weiter aber wie bereits beschrieben ist der Strand unmöglich. Die Bars und Restaurant sind über die Straßen verteilt sodass man auch nicht weiß was nun zum gebuchten Hotel zugehörig ist. Die Pools sind nicht beheizt und jedes mal sehr kalt auch der Kinderpool. Die Sonne hat keine Chance das Wasser zu wärmen, da die Pool von den Gebäuden umhüllt sind. Desweiteren stehen auf der Anlage einfach zwischendurch private Häuser was einen komischen Eindruck bietet. Was uns mit am aller meisten gestört hat sind fehlende abgegrenzte Raucherbereiche. Es kann doch nicht wahr sein das neben unserem Säugling und auch zahlreichen weiteren Kindern am Pool geraucht wird und auch leider kein Verbot zu sehen war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind nicht beheizt und jedes mal sehr kalt auch der Kinderpool. Die Sonne hat keine Chance das Wasser zu wärmen, da die Pool von den Gebäuden umhüllt sind. Liegen werden schon am vorabend mit handtüchern reserviert. Die Liegen sind nur knappe 20-30cm von einander entfernt

Strand

Die Liegen am Strand kosten Geld 12€ pro Tag, sowie Handtücher 10€, so viel zu All Inklusive. Der Strand ist eine Straße weiter aber wie bereits beschrieben ist der Strand unmöglich eng.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel