Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Ferienanlage, ideal für Badeurlaub

Es ist ein lebhaftes Familienhotel. Jedoch auch für alle Altersklassen und auch Rollstuhlfahrer geeignet. Für einen Badeurlaub ideal. Land und Leute kann man in dem Hotel jedoch nicht gut kennen lernen, wenn man die Angebote des Hotels wahrnimmt.

Sehr gute Matratzen. Zimmer befand sich über dem Kinderbecken, sehr lebhaft. War gut ausgestattet. Personal sehr freundlich.

Essen war gut und reichhaltig. Man hatte auch die Möglichkeit außerhalb der vorgegebenen Speisezeiten Kleinigkeiten zu sich zu nehmen, Gebäck und Früchte, Getränke. Wer es jedoch ganz ruhig mag, ist hier falsch. Es ist kein Partyhotel.

Hier gab es keinerlei Beanstandungen.

Die Fahrt zum Hotel dauert nicht zu lange. Hotel befindet sich in Strandnähe. Jedoch musste man als Hotelgast die selben Gebühren für Liegen und.Schirm, wie jeder andere auch zahlen. Man hat die Möglichkeit mit dem Bus (klimatisiert) ohne Stress überall auf der Insel hin zu reisen. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung, als auch selbst außerhalb des Hotels buchen.

Es gab Animationen an den Poolanlagen Fitnessstudio konnte man gegen Gebühr im.Nebenhotel nutzen. Abends wurde ein Programm angeboten. Man kann jedoch auch einfach abends zum Strand einfach chillen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Brigitte

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team