Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und leckerem Essen. Vor allem auf Familien ausgelegt.
Die Zimmer waren sauber und modern. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Lediglich die Größe ist zu bemängeln. Alles war sehr eng, aber für eine Familie mit zwei Kindern noch ausreichend.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und auch landestypische Spezialitäten. Auch für Kinder gab es immer ausreichend Auswahl. Das Restaurant war zwar sehr groß, aber dank Platzzuweisung und guter Organisation fand man stets einen sauberen Tisch.
Man fand stets schnell einen Ansprechpartner. Als unser Kind krank wurde und einen Arzt benötigte, wurde innerhalb einer halben Stunde ein Taxi und ein Termin bei einem Kinderarzt in der Nähe organisiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. eine halbe Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir nutzten kaum Freizeit- und Sportangebote, da wir mit kleinen Kindern Urlaub machten. Aber es gab einen Volleyballplatz, Tischtennis und Watergym. Die Poolanlage war für uns ausreichend. Wir fanden auch immer eine Liege (waren aber auch schon um halb 8 wach).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |