Das Hotel ist sehr strandnah gelegen. Alle Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind großzügig für 3 Personen ausgestattet. Einziger Minuspunkt sind die teils schon sehr früh morgens mit Handtüchern belegten Poolliegen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Poolliegen: Leider erscheint während der Hochsaison in den meisten Hotels das Liegen Problem, wir haben dieses wichtige Thema jedoch im Visier und streben einer guten Lösung an für die nächste Saison. Sobald sich jedoch ein Gast beim Poolpersonal über eine Liege auf der länger als 45 Min. eigentlich nur die Sonne liegt beschwert, schalten wir uns ein und räumen das Badetuch weg. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin eine so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team