Andre (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr unfreundliche Gastgeber

Schlecht

Vorsicht! Sehr unfreundliches Personal! Vorsicht bei der Buchung! Wenn man mit den Worten "200 Euro Kurtaxe" begrüßt werden möchte, ist man hier richtig. Kein erholsamer Urlaub, nur wegen dem Personal! Das Hotel an sich ist in guter Lage. Es gibt aber bessere Hotels, vielleicht bis besser gelaunten Personal!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war für ein Familienzimmer, meiner Meinung nach, viel zu klein. Die Karten der Türanlagen hat nicht funktioniert. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet, dies wurde dann aber mit einem Lächeln ignoriert. Dieses Verhalten zog sich die ganze Zeit so weiter. Die Duschen waren schimmelig und nicht gut gebaut. Wenn man dort geduscht hat, stand das Badezimmer immer unter Wasser, da die Dichtungen nicht mehr gut waren. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt.

• Das Essen war nicht so gut. Lauwarm und nicht gewürzt. Wenn man etwas vom Koch / Köchin haben wollte, musste man mit 10 - 15 Minuten Wartezeit rechnen.

• Sehr schlecht
  • Der "Service" in dem Hotel war mehr als Schlecht. Sämtliches Personal war sehr unfreundlich. Nicht mal ein Lachen konnten wir sehen in den elf Tagen. Sehr schade. Dies fing leider schon an, als wir Einchecken wollten. Die ersten Worte der Rezeption waren "200 Euro Kurtaxe". Kein Herzlich Willkommen nichts. Das war der schlechteste Service den wir je hatten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt, durch eine Straße getrennt, am Sandstrand. Ebenfalls befindet sich das Hotel direkt an der Promenade. Dies lädt zum gemütlichen Spaziergang ein. Was wir festgestellt haben ist, dass dort viele Frauen rumlaufen, die Rosen "verschenken" um dann doch Geld zu verlangen. Wenn man die Rosen ablehnt, werden die Frauen sehr unfreundlich und frech. Also Vorsicht. Es handelt sich um eine Bertrugmasche.

• Schlecht

Freizeitangebote die wir genutzt haben waren: Tischtennis: Eine Platte stand zur Verfügung. Viel zu wenig. Diese war immer besetzt. So war es fast unmöglich dort zu spielen. Minigolf: Konnte man nicht spielen. Es war zwar geöffnet aber die "Anlage" war so klein, dass man nicht mal einen Start und Endpunkt hatte. Rutschenpark für Kinder: Der Pool war nicht gekühlt. Sehr unangenehm für Kinder. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025