Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste - Immer wieder gerne!

Wir sind nun das fünfte Mal im Cactus Beach und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und auf dem neuesten Stand, der Service und die Freundlichkeit der Griechen sind im Vergleich zu anderen Urlaubszielen immer wieder bemerkenswert. Besonders schätzen wir die Möglichkeit, das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio des Cactus Royal mitzubenutzen (kostenpflichtig). Die Lage ist hervorragend: Man ist direkt am Meer und kann an der schönen Promenade bummeln, shoppen oder einen Drink genießen. Auch die Gestaltung des Hotels ist wirklich schön, überall gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit – alle Bereiche sind stets in einwandfreiem Zustand. Morgens sieht man eine regelrechte „Ameisenarmee“, die alles wieder aufräumt und sauber macht. Einige Gäste scheinen das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht richtig einzuschätzen. Man muss bedenken, dass es sich um ein All-inclusive-Hotel mit Buffet und vielen Familien mit Kindern handelt. Ein bisschen mehr Gelassenheit und Freundlichkeit würde manchen Gästen gut tun. Wer mehr Luxus erwartet, sollte vielleicht eher ein 5-Sterne-Hotel wählen. Für uns passt das Cactus Beach perfekt, und wir sind immer rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service