René (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolle Lage, professionelles Personal

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter aus diesem Hotel sind sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Ich bin das erste Mal in meinem Leben hier auf Kreta in Griechenland gewesen und habe schon mehrere Urlaube hinter mir, aber dieser Urlaub bleibt mir auch unvergesslich im positiven Sinne. So viele schöne Momente die in diesem Urlaub habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, das Essen was es hier gibt ist sehr gut. Ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut täglich Essen zu gehen. Allein die Koordination beim betreten des Restaurants ist sehr speziell und professionell gewesen. Es gab ausreichend Nachtisch welches ich so noch nicht kannte und alles sehr lecker war. Die Auswahl an der Cocktailbar und tagsüber an der Poolbar war sehr zufriedenstellend und empfehlenswertm Zudem kommt hinzu das nebenan das fünf Sterne Hotel ist welches ein Fitnesscenter beinhaltet, welches man im Aufenthalt des Urlaubs jederzeit nutzen kann zu einem kostengünstigen Preis. Die Angebote die man hier während des Aufenthalts bekommt fürs Bar und ähnlichen sind sehr schön auch diese Möglichkeit habe ich genutzt und habe gesamt eine Stunde 45 Minuten Spa genossen Dieses Hotel kann ich jedem zu jeder Zeit empfehlen. Ich werde versuchen so schnell wie möglich wieder einen Urlaub zu buchen, wenn es mir möglich ist.

• Restaurant & Bars

• Service