Schöne und gepflegte Anlage, leckeres und vielfältiges Essen in Buffetform, 3 Pools, Piratenschiff und Rutschen. Abends leckere Cocktails. Das Meer ist fussläufig über den hoteleigenen Zugang (über eine kleine Straße) erreichbar. Alle Hotel Mitarbeitenden waren sehr nett und aufmerksam. Ein rundum toller Urlaub!
Geräumiges Familienzimmer neben dem Hotel Eingang, im Gebäude gegenüber der Rezeption. Zwei große Zimmer mit großem Bad inkl. Regendusche und zwei Waschbecken. Zwei Balkone, einer davon mit Meerblick. Die Fenster erschienen uns nicht gedämmt. Die Straße hört man aufgrund des wunderbaren Meeresrauschen aber nicht. ;) Für den Sommer können wir das nicht beurteilen, im Oktober war die Geräuschkulisse gering. Sehr sauberes Zimmer, bequeme Betten und pro Zimmer ein Schrank plus große Ablageflächen. Verdunklungsvorhänge in beiden Zimmern, sodass man sehr gut schlafen konnte.
Großartiges Essen, sehr vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei. :) Für die Kinder gab es abends ein Kinder Buffet. Man konnte sich auch an einem Abend (über die Rezeption) im Restaurant unten am Meer ein Menü buchen. Dieses war auch im All Inclusive Paket enthalten. Leckere Snacks in den Bars sowie jeden Tag Eis und Kuchen. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben auch zwei Themenabende erlebt. Unser Highlight war das Nachtischbuffet, vor allem die verschiedenen Baklavas und Kuchen. Wirklich hervorragend! Wir waren Ende Oktober da, daher war das Hotel noch gut besucht, aber nicht überlaufen. Wir mussten daher nicht anstehen und haben das Essen als sehr entspannt wahrgenommen. Man wurde von ein bis zwei Personen in Empfang genommen und zum Tisch begleitet. Das hat sehr reibungslos funktioniert, auch wenn mehrere Familien gleichzeitig ankamen. Benutztes Geschirr wurde immer zeitnah abgeräumt. Die Kellnerinnen und Kellner waren mehr als zuvorkommend.
Super aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Wir hatten eine sehr nette Reinigungskraft, die sich um die Zimmer in unserem Gebäude gekümmert hat. Sehr freundlich und umsichtig. Großartig waren auch das Restaurant Team und das Küchenteam! Ganz lieben Dank an euch! Ein extra Dank auch an das Team der Mythos Bar im Hotel. :) Hier haben auch die Kinder leckere bunte Kinder Cocktails erhalten.
Auf dem Weg zum Hotel fährt man noch mehrere Hotels an, in Summe waren wir pro Strecke 1 h unterwegs. Mit dem Taxi dauert es ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt an einer kleinen Straße mit verschiedenen Läden, Bars und Restaurants. Touristisch, aber das weiß man ja vorher. :) Wir waren Ende Oktober da, daher hatten einige Läden schon geschlossen bzw. haben ab dem 31.10. zugemacht. Es gibt ein paar Ausflugsziele in der Nähe und fussläufig auch Anbieter dafür. Malia ist 2 km entfernt.
Für unsere Kinder, die bereits über 8 Jahre alt sind, war die Animation aus unserer Sicht nicht mehr ausgelegt. Sie haben nur die Minidisko mitgemacht. Die anderen Angebote waren eher für jüngere Kinder. War für uns aber absolut ok. :) Die Poolanlage ist toll! Ein Highlight war das Piratenschiff und der Rutschenbereich mit der Reifenrutsche. Einziger Wehmutstropfen: die Pools waren eiskalt im Oktober. Wir waren daher hauptsächlich im Meer, das Ende Oktober noch angenehm warm war. Es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ann-Kathrin |