Eine große Anlage mit mehreren Pools und Bars. Sehr sauber und schön gestaltet. Als Familienurlaub(5 jähriges Kind) sehr geeignet.
Wir hatten eine Juniorsuite. Zwei Zimmer mit zwei großen Betten und einem Balkon mit Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt und sind vollkommen ausreichend. An der ein oder anderen Ecke sind ein paar Sachen nicht so schön gelöst. Zum Beispiel die Steckdose im Bad, nicht so schön montiert und wackelig. Auch die Glastüren zum Bad oder anderem Zimmer knacken und lassen sich nicht abschließen.
Es gab sehr viel Essen. Morgens, mittags, nachmittags und abends. Essen ist vollkommen okay und jeder wird satt. Es ist für jeden etwas dabei. Täglich ändern sich die Speisen, aber wiederholen sich nach einer Woche. Für Kinder gibt es ein extrabuffet (Pommes, nuggets, spaghetti) Griechischer Salat und andere griechische Gerichte sind auch vorhanden. Zusätzlich können die Gäste an zwei hauseigenen Restaurant essen gehen. Griechisch direkt am Meer. Sehr schönes Ambiente. Asiatisch auch am Meer aber in zweiter Reihe. Italienisch nicht am Meer.
Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind es auf direkten Weg ca. 30 Minuten. Mit der normalen Buslinie ist man ca. 45 Min unterwegs.
Neben den drei pools und dem sehr kleinen Minigolf Platz bietet die Animation von pink wave ein tolles Programm an. Täglich mehrere Programmpunkte wie Beachvolleyball, Yoga, darts, zumba, aquagym usw. Auch an die Kinder wird gedacht mit dem kidsclub. Auch hier ein wechselndes Programm wie z. B. Basteln, kinderschminken, Schatzsuche usw. Ohne die Animation könnte es schnell langweilig werden. Auch die Minidisko und die Shows am Abend waren ein fester Bestandteil unserer Routine. Grüße an das Aninationsteam Pa(ra)squale, Alessandro, Petre, Marta, Maira, Valeria, Aza, Elisabetta
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ für die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Das Team von Pink Wave erwidert die lieben Grüße. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war für uns eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ Solch superliebe Gäste laßen wir ungern gehen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie und Ihre Familie als nunmehr gute Freunde des Hauses willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen auch weiterhin eine so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team