Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit traurigem Abschluss

Sehr schöne, große, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und einfach nur schön. Sehr weitläufig. Es ist kein Hotelbunker und das macht die ganze Anlage sehr charmant.

• Uns wurde zu viert erst ein 3 Bett Zimmer zugeteilt. An der Rezeption zurück wurde dies schnell behoben und wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Suite mit 2 großen Schlafzimmern und Bad und großer Terasse. Diese Suite 206 war jedoch im Untergeschoss. Als wir rein kamen roch es extrem modrig und schimmelig. Dies lag an der Klimaanlage. Wenn man diese ausgeschaltet hatte, ging es. Jedoch leidet dieses Zimmer sehr unter der Feuchtigkeit denn die Schränke und Möbel waren alle dunkelgrau und schwarz gefärbt weil sie schätze ich dauernd nass sind?! In jedem Zimmer gab es einen TV. Kühlschrank war auch vorhanden.

• Die Gastro ist hier einfach genial. Zumindest im Restaurant. Das Ambiente ist für uns traumhaft gewesen, das Buffett immer Top angerichtet. Es gab ausreichend Auswahl, fast alles hat uns immer geschmeckt. Absolut TOP!

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht sehr freundlich. Sie wirkten oft sehr genervt und dementsprechend kamen auch die Antworten. Unser Kind bekam Magen Darm und ich brauchte Tücher zum putzen und das erste was mir geraten wurde, dass mein Kind doch bitte in die Toilette spuckt und nicht daneben! :-D Okay, Danke für diesen wertvollen Hinweis! Es gab nur 2 kleine Handtücher und 2 extra Klopapierrollen. Habe dann Desinfektion gekauft um zu putzen. Alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, besonders im Restaurant! Alle TOP!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde mit dem Bus. Der Ort Stalis an sich ist recht langweilig. Einen Schritt aus der Anlage raus, steht man auf der Straße. Dies kann mit kleinen Kindern super gefährlich sein. Es gibt leider keine Promenade an der man schön spazieren könnte, sondern man spaziert nur auf der Straße und das ist einfach nur unentspannt, egal ob mit oder ohne Kinder. Die Liegen am Strand kosten 2 Stück mit Schirm 15 Euro. Das fanden wir schon sehr teuer, haben es dennoch 2 mal in Anspruch genommen. Beim Bademeister am Strand kann man sich aber auch mit eigenem Schirm oder Strandmuschel hinlegen. Der Strand ist auch klein und komplett bis zum Wasser mit Liegen belegt. Dennoch schöner Sandstrand. Weiläufig ist dieser jedoch auch nicht. Mit dem Bus kann man günstig in andere Orte fahren.

Das Angebot an Pools ist wirklich toll, besonders mit Kindern. Das die Liegen bereits morgens um 6 reserviert wurden, muss man eigentlich nicht erwähnen. Die Deutschen fallen halt gerne auf, auch wenn negativ! Der Wasserpark für die Kinder war wirklich toll. Auch die Reifenrutsche oder auch das Piratenschiff, wirklich Klasse! Leider ist zB am Haupthaus der Pool immer sehr trüb. Am 5. Tag waren wir eine Stunde in diesem Pool, 2 Stunden später lag unser Kind mit Magen Darm für mehrere Tage flach. Die Putzfrau meinte, dass es gerade sehr viele Kinder mit Magen Darm betrifft. Am Wasserpark lag die grüne Spucke neben dem Pool und weder Eltern noch Personal haben es entfernt bis der Park geschlossen wurde. Das hat uns sehr geärgert denn der Urlaub war fürs Kind gelaufen. Am letzten Urlaubstag hats dann noch das andere Kind sowie den Papa erwischt. Trauriger Abschluss eines eigentlich tollen Urlaubs. Anfangs haben wir gesagt, wir kommen wieder, aber nach der Magen Darm Krankheit haben wir uns nun dagegen entschieden. Es gibt noch ein großes Schachfeld (kostenlos) und Minigolf (5 Euro Gebühr für eine Stunde). Minigolf ist aber nicht zu empfehlen, weil das Feld keinen Sinn ergibt. Auch gibt es einen Spielplatz mit Kindergarten. Leider fehlen bei nahezu alle Brettspielen oder Gesellschaftsspielen die Teile, sodass sich keines der Spiele spielen lässt. Abends um 22 Uhr geht das Licht auf dem Spielplatz aus, was sehr schade ist. Denn oft ist man mit den Kindern noch dort, die Eltern können sich unterhalten. Aber ohne Licht ... aber hat auch was :) Täglich werden Massagen angeboten vom Hotel nebenan, die jedoch für uns unfassbar teuer waren. 150 Euro Top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jennifer